搜索
楼主: rooster11

[原创] XX01mod v0.46+汉化 龟速更新 内容点击查看w

-=-这个MOD和其他科技MOD冲突吗???

= =对新版本的一个吐槽。。。

那么大的实弹武器装完了,哪还有空间去装VOB啊= =

而且后期装那个减轻质量的比这个VOB好用多了

FRIGHTER 发表于 2013-5-9 16:08
= =对新版本的一个吐槽。。。

那么大的实弹武器装完了,哪还有空间去装VOB啊= =

少侠好吐槽 因为把武器和VOB整合遇到了不可克服困难+你这话 VOB现在变成了整合护盾附带高速回盾而且+推力的东西了,另外我必须要说突击加农我设计初衷是狙击/长距离用的啊 装了自然不能装很多别的又带狙击枪同时还带突突突这是犯规啊, VOB是弄来给近战用的2者冲突不奇怪

rooster11 发表于 2013-5-9 17:19
少侠好吐槽 因为把武器和VOB整合遇到了不可克服困难+你这话 VOB现在变成了整合护盾附带高速回盾 ...

有辅助回盾的东西了?

rooster11 发表于 2013-5-9 17:19
少侠好吐槽 因为把武器和VOB整合遇到了不可克服困难+你这话 VOB现在变成了整合护盾附带高速回盾 ...

“突击”加农啊。。。。。

我一直以为是冲进去肉搏混战用的啊233。。。。。

而且不求能塞下太多东西。。。

得照顾一下前期小船的心情嘛。。。。。。。。

发现一个不知道是BUG还是游戏设定的问题

熊族研发出了泰坦,却没有泰坦船体。泰坦科技里写的是解锁一个894格的Carrier Hull,这个Hull在BattleShip的时候就解锁了的。。。

FRIGHTER 发表于 2013-5-10 06:08
发现一个不知道是BUG还是游戏设定的问题

熊族研发出了泰坦,却没有泰坦船体。泰坦科技里写的是解锁一个894 ...

不知道哦,原先的科技树中人族没有战列舰,只有重巡,但是战列舰的图标及船体都是存在的,另外人类还有个重型的护航艇

☆星の子☆ 发表于 2013-5-9 15:48
来做翻译的
PD = point denfense 为 点防御
Flak 为高射炮

难道我看错了
我记得原版中只有AF类的反护卫舰武器,没看到AA类的反战机武器啊

FRIGHTER 发表于 2013-5-10 03:15
“突击”加农啊。。。。。

我一直以为是冲进去肉搏混战用的啊233。。。。。[O:093: ...

名字什么的小细节别在意(?   前期小船现在有炮塔可以用啦w,在遥远的以后我应该会加入专门的突击舰 另外熊族和狼原版就是这样~少了最后一级.

再回104楼☆星の子☆童鞋

辅助回盾现在还是没有,我只是单纯提高了回充速度而已w

千叶妃雪 发表于 2013-5-10 09:31
难道我看错了
我记得原版中只有AF类的反护卫舰武器,没看到AA类的反战机武器啊  ...

表示一直都有的啊    特别是那些专用武器,短射程大射角+散弹连射,打装甲和护盾减一半伤害。这不是为了打飞机是搞啥啊~~