搜索
楼主: rooster11

[原创] XX01mod v0.46+汉化 龟速更新 内容点击查看w

梦残雪 发表于 2013-5-10 16:43
V0.25 for 1.08用了后,进游戏一点科技树就跳出,有发生这种情况的同学吗?
PS:用的是三大妈的1.08汉 ...

用的正版V1.08无汉化开新档。没有任何问题。。。。

☆星の子☆ 发表于 2013-5-10 11:40
你不用汉化啊   我得还原英文在查    ==

就只有机翻的时候看了一遍科技树后果断英版了

V0.25 for 1.08用了后,进游戏一点科技树就跳出,有发生这种情况的同学吗?

本人无此问题!但我知道你说的问题大多数出在硬盘版的问题!
建议你去3DM下那个星际殖民(StarDrive)FLT破解版[EN][1.1G]
再打上最新的那个2.0汉化包!

自己试了试也没有这个问题~你先看看StarDrive\Content\Localization\English下是不是有个GameText_EN的文件而不是一个叫english的文件? 再检查下mod的Localization\English里面看看?~如果再不行就试试如xyzyj2000说的那样下个新版本吧.....

rooster11 发表于 2013-5-10 17:01
自己试了试也没有这个问题~你先看看StarDrive\Content\Localization\English下是不是有个GameText_EN的文 ...

没问题!我在那里也有号!

楼主 能不能实现武器横着放?

anzhi88601 发表于 2013-5-10 20:26
楼主 能不能实现武器横着放?

可以啊~但是横放没有炮塔类武器开火角度还是向前的~~~有哪些你觉得要+横放的?

rooster11 发表于 2013-5-10 21:24
可以啊~但是横放没有炮塔类武器开火角度还是向前的~~~有哪些你觉得要+横放的? ...

我还以为横着放角度也变了呢,这样就能 侧弦攻击了。。。。上游戏研究下,看哪些横着放合适。

anzhi88601 发表于 2013-5-10 21:27
我还以为横着放角度也变了呢,这样就能 侧弦攻击了。。。。上游戏研究下,看哪些横着放合适。 ...

想侧弦开火~只有炮塔类型的可以, 装船的时候左键点击炮塔然后你会看到射界线,拖动鼠标就可以给船设置炮塔是往哪个方向了,不过一旦决定以后除非开新设计否则是没法改的

没事顶一下吧,顺便期待Lazer系列。