搜索
楼主: rooster11

[原创] XX01mod v0.46+汉化 龟速更新 内容点击查看w

TIM里的装甲-=-有爱啊。另外他的火网炮很NB-=-重型高爆弹网一些小飞机的梦魇。主要就这2个。还有D啥来的MOD里面那个400的盾-=-还有辅助能源核心模块。

rooster11 发表于 2013-5-10 17:01
自己试了试也没有这个问题~你先看看StarDrive\Content\Localization\English下是不是有个GameText_EN的文 ...

看了一下,文件都没错,看样是版本的问题了,我去重下个FTL版的吧,感谢

小小問一聲  未來會有大型定向能源武器嗎?

sd023691 发表于 2013-5-11 12:32
小小問一聲  未來會有大型定向能源武器嗎?

能量武器制作中明天或者后天更新第一条线

飞船一多就白屏崩溃了

电脑跟不上囧,貌似官方有说下个版本会改善

1.08升级完进去一看,文字特别扭
更重要的是星球不见了,缩略图里面有,但放大后就没了,殖民国的星球就是一个黑影
谁知到怎么回事啊

028的汉化又要重调过啊……

千叶妃雪 发表于 2013-5-11 23:34
1.08升级完进去一看,文字特别扭
更重要的是星球不见了,缩略图里面有,但放大后就没了,殖民国的 ...

我猜不是贴图文件夹错了就是Localization里面代码指定错了啊orz(试试检查下以前的Localization里面english文件有没有被删掉没有的话删掉它)实在不行整个stardrive文件夹砍掉再来一次? 反正存档不在里面囧

qmcskjd 发表于 2013-5-11 23:57
028的汉化又要重调过啊……

不需要哦~我改动的多是数值而已本体没变所以不用管w