搜索
楼主: rooster11

[原创] XX01mod v0.46+汉化 龟速更新 内容点击查看w

dw6391279 发表于 2013-5-2 18:11
不用星际之剑啊  可以吧游戏里小的激光武器修改一下不就有了么

哦~我理解错了,激光点防和实弹点防还有~点防对舰2用兵装都在开发计划里...以下是以后准备用的武器图当是预告吧w

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

楼主求汉化版本.........

楼主求汉化版本.........装上mod就全英文了

這速度=.=牛b
果然不是我這種新人能比的說

汉化汉化汉化汉化汉化

这个mod是准备以后也放到官网论坛上去的~所以是按照英文规格做的orz暂时汉化无力~orz要不大家玩熟悉了原版再来玩这个呗

.....是不是对照着English里的数字对应的英文替换成汉字就行了?

rooster11 发表于 2013-5-3 15:39
这个mod是准备以后也放到官网论坛上去的~所以是按照英文规格做的orz暂时汉化无力~orz要不大家玩熟悉了原版 ...

話說樓主~~我不得不吐糟你英文=.=各種不合文法

dw6391279 发表于 2013-5-3 17:34
.....是不是对照着English里的数字对应的英文替换成汉字就行了?

不用对照啦,按照理论上来说: 打开中文版的 StarDrive\Content\Localization 打开你说的那个english.xml, 全部复制, 再打开mod文件夹里Localization的english.xml文件

号码   

<Token>
      <Index>6001</Index>
      <Text>missiles</Text>
    </Token>

这里往前全部黏贴替换就可以了, 提醒6001这个也是我写的mod用的~别替换了囧,不过我没有汉化包也没有试验过不清楚是否真的可行~替换前备份一下吧

Fragon 发表于 2013-5-3 17:55
話說樓主~~我不得不吐糟你英文=.=各種不合文法

233 我的渣英文+批量改文件很多都是随手就写上去了~以后有空慢慢回头改看看XD