搜索
楼主: rooster11

[原创] XX01mod v0.46+汉化 龟速更新 内容点击查看w

rooster11 发表于 2013-5-16 12:10
突击炮有距离作为平衡~现在我都觉得有点OP了...

另回199楼~

楼主大大,出到突击炮已经是后期混战了,木有这个操作实力拖着几个舰队同时在几个星系搞游击……
而且体积如此巨大难以布置也是弱点吧,您不能老惦记着人家射程长啊……
另外再次强烈要求出大容量弹药仓库和电池。

eyeofwind 发表于 2013-5-16 23:38
楼主大大,出到突击炮已经是后期混战了,木有这个操作实力拖着几个舰队同时在几个星系搞游击…… ...

大容量弹药库和弹药工厂制作中大概明天能更新................至于能量电池~原版不是有联装发电机组?那个应该足够用才对的啊

另外不需要搞游击啊~造出来以后编队直接远距离轰不就好了~想近战用能量武器和实弹炮塔系列啊@@

rooster11 发表于 2013-5-16 23:45
大容量弹药库和弹药工厂制作中大概明天能更新................至于能量电池~原版不是有联装发电机组?那个 ...

哦也,明天搬个板凳等更新。
另外目前发觉投射器和散弹枪并没有太大实质性的区别,大大是否考虑将投射器的射击间隔变短甚至是没有射击间隔?
而散弹枪则可是否能改呈锥形喷射而不是呈扇形,加大子弹密度?感觉整整齐齐放个扇形虽然霸气,但是并不经济。
这样的话投射器负责弹幕掩护,散弹枪负责定向突破,配合速度快的巡洋舰肉搏很犀利。

.34版本科技正常.

突然想问个问题,楼主用什么分辨率玩这游戏?

☆星の子☆ 发表于 2013-5-17 16:42
突然想问个问题,楼主用什么分辨率玩这游戏?

1680*1050~肿么了~难道科技展开太多看不到?orz

你说对了~  发表于 2013-5-17 19:54

感谢楼主制作MOD

rooster11 发表于 2013-5-17 17:21

确实如此 好像是导弹栏和能量武器这几栏会有超出屏幕的情况,笔记本电脑伤不起

rooster11 发表于 2013-5-17 17:21

我想到有个方法代替,即使有很大量的新科技也不会有超出画面的问题。虽然有点不是很直观........额~想想还是算了

0.36新加的仓库电脑一直不停的造,应该把建造的数量上限设定一下