搜索
楼主: rooster11

[原创] XX01mod v0.46+汉化 龟速更新 内容点击查看w

应该各个战舰类别再加几个通用战舰 当你造了后 ai也可以造了,那样就不用单独给每个种族配船了

这个不错,实在要支持哦啊

到了后期,总是跳出,每次重新游戏都要把自己设计的舰船在船坞里读取一遍以后再保存,不然星球造船里没有。要塞加装泰坦外挂引擎个泰坦转向引擎无法移动,只能转向

打捞一下。。。。弱弱的求更新好了- -

FRIGHTER 发表于 2013-6-29 22:19
打捞一下。。。。弱弱的求更新好了- -

客人你点的菜到了XD

是不是能量散弹枪和能量投射器需要重新平衡一下呢?  地方占的多 能耗大 dps数据上看可观,但是实战表现非常差,我宁愿用那个1500射程的实弹散弹炮(dps300+) 灰常厉害才2*2 弄个巡洋配满近战 一个可以单挑很多配投射器的
  最喜欢驱逐舰+4散弹炮 近战
  或者驱逐舰 +4 喷火器 极端近战
  重战机 +1 喷火器 极端近战(配合航母很厉害的)

pplohh 发表于 2013-7-5 23:02
是不是能量散弹枪和能量投射器需要重新平衡一下呢?  地方占的多 能耗大 dps数据上看可观,但是实战表现 ...

能量武器主要是持续作战能力强。实弹武器弹药量是硬伤。

FRIGHTER 发表于 2013-7-8 16:26
能量武器主要是持续作战能力强。实弹武器弹药量是硬伤。

近战实弹弹药消耗不高啊,再说还有补给舰。
     突然发现xxmod还少一个东西
     无人机修理的修理速度才2点每次  是不是该出个加强版呢? 自修无论多大都很慢
    或者可以衍生出修理光束

pplohh 发表于 2013-7-9 13:28
近战实弹弹药消耗不高啊,再说还有补给舰。
     突然发现xxmod还少一个东西
     无人机修理的修 ...

其实已经很恐怖了。。。。你要是科技高,有了全套的产弹药的设备还好。要是没有的话用的飞快。冲进去几秒就打光了我5000的弹药储量。

修理的话有专门的修理坞,我记得是在发电机的分类下(因为有少量的能量产出)

深坑,捞起一下~~~楼主继续更新呀