搜索
楼主: rooster11

[原创] XX01mod v0.46+汉化 龟速更新 内容点击查看w

话说现在的XXmod是对应到哪个版本了?

请问一下,我游戏版本是1.11B的。能够使用 XX01mod v0.46吗?

话说现在的XX01mod v0.46对应哪个游戏版本呀?
请问一下,我游戏版本是1.11B的。能够使用 XX01mod v0.46吗?

就为了LZ修改和添加了这么多~注册一个号来捧场!

LZ还在么0-0 求复活

你好啊楼主,本人经测试发现XXXoo1MOD里面应该有个导弹反导系统才好,楼主你的反导全是炮弹又短程,效率极其低下,导弹一波流对付AI完全无鸭梨的嘛。现在不是都有X3的蚊子导弹反导系统了么,楼主肯定也能做几款反导多管导弹之类的了。恩恩,没错。还有就是楼主的自动火炮貌似是开第一炮的时候就定位了哦,船只要稍微扭一扭炮塔就不会自动校准方向了,这个我想楼主也许可以改进下。另外个人感觉一炮一炮连续几发的应该是单管高填装炮嘛,楼主你的多管炮塔按照常理应该是几发几发的开才对的哦?

一下纯属个人理解,不对不要喷哦

太喜欢了我一定要看看

能在补发下去除陆战补丁吗
谢谢

神速啊!

想请问下mod问题  支持版本
是不是游戏版本能汉化的都能用你这个汉化版本的Mod 而不能汉化的版本 用英文版 就可以了?