搜索
楼主: rooster11

[原创] XX01mod v0.46+汉化 龟速更新 内容点击查看w

好东西!先下下来看看具体效果!

AI会用吗?

LZ辛苦了~~~~~~~~~~~~~~~鼓掌

rooster11 发表于 2013-5-3 23:01
233 我的渣英文+批量改文件很多都是随手就写上去了~以后有空慢慢回头改看看XD ...

有空我可以幫忙啊~~
早點做了出來我也可以早點玩`~不因為什麼的就因為我喜歡這遊戲23333

给力! 粗又长什么的最喜欢了〜〜〜

问一下为什么你自做的都是英文而不是中文!想试着做一下汉化!没想到里面竟然还有一些新加的建筑物,但游戏里并没有显示!你是在哪个MOD基础上做的!

xyzyj2000 发表于 2013-5-4 07:52
问一下为什么你自做的都是英文而不是中文!想试着做一下汉化!没想到里面竟然还有一些新加的建筑物,但游戏 ...

因为这个mod是打算放国外官网的论坛的所以全英文编写, 语言文件里新加建筑是我的错 最初始时这个mod仅仅是打算在官网论坛上的OD mod基础上面改良所以初始计划是兼容官网上面的OD MOD(因此最初始拿了OD MOD的Localization文件做基础以免token相冲突,也是本mod  token从6001开始的原因),但是开始做mod以后发现OD MOD里面其实有各种设计不合理(防御手段少,武器同质化严重,有可能和官方日后升级冲突, ), 以及不少地方和我的理念相冲突(武器与装甲护盾的攻防体系,反应炉,储蓄,机库,武器分类架构方面我都觉得我能做出更好的),结果就是现在变成了独立mod~~如果你想汉化(先拜谢一个先)可以把本mod  Localization文件6001号以及以后copy到官方Localization下即可,OD mod Localization文件里面的token我没做任何引用,最后谢谢提醒下版本更新我会把Localization文件换成基于官方文件的基础下的

Fragon 发表于 2013-5-4 00:29
有空我可以幫忙啊~~
早點做了出來我也可以早點玩`~不因為什麼的就因為我喜歡這遊戲23333 ...

如果不介意可以帮忙改一下那就超感谢了~另外有什么想法或者武器图片之类的想加入可以直接po出来我会试着去实现的囧.....

这么好的MOD不出汉化真可惜了 英文看着实在头痛

那啥最后的那个是什么?
巨型定相武器么~~