搜索
楼主: rooster11

[原创] XX01mod v0.46+汉化 龟速更新 内容点击查看w

哎呀,人才啊
楼主加油,我在精神上支持你

V014 Release 的汉化!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

英文原版直接加载的MOD,点开armor defence就出这种情况,怎么回事啊

本帖子中包含更多资源

千叶妃雪 发表于 2013-5-5 10:35
英文原版直接加载的MOD,点开armor defence就出这种情况,怎么回事啊

顶楼放错压缩包了,没有从1.3升上来会出错~完全的新修正包放出中稍等哦

xyzyj2000 发表于 2013-5-5 10:15
V014 Release 的汉化!

谢谢xyzyj2000的好心帮忙> < 打包放顶楼中

那个又发现一个小问题!贫铀装甲那栏里,小型那个的有问题,我记得汉化里明明汉化了,但是游戏里还是显示为贫油装甲而不是小型贫油装甲!话说你能不能把那个游戏里拿不到的外星人反应堆也加进MOD!

就找到过外星人的小型护盾,但也找到过外形人的科技,就两个,一个是护盾、电容、反应堆,一个是扫描站

xyzyj2000 发表于 2013-5-5 12:05
那个又发现一个小问题!贫铀装甲那栏里,小型那个的有问题,我记得汉化里明明汉化了,但是游戏里还是显示为 ...

小型那个是我物品代码指定错了 你的没错~下次更新修正抓虫感谢w另外你说的外星人反应堆是说这个?  是的话没问题哦,不过其实我有在官方版上PS出更好的版本

本帖子中包含更多资源

rooster11 发表于 2013-5-5 13:07
小型那个是我物品代码指定错了 你的没错~下次更新修正抓虫感谢w另外你说的外星人反应堆是说这个 ...

期待你的MOD能有更多的反应堆选择!

唔~我都不忍心了
光是装甲部分就好多错误跟不平衡