搜索
楼主: rooster11

[原创] XX01mod v0.46+汉化 龟速更新 内容点击查看w

一个小问题。。。。
两款穿甲弹管子长我没意见。。。。。。

HESH应该威力跟管子长度没多大关系吧。。。。我记得不是应该是靠爆炸造成伤害的么?管子长主要是增加了出膛速度吧。。。。而且特性也应该是无视最外层装甲比较好的样子。
建议HESH升级加口径(宽度)不加长度,我要100CM巨炮!

楼主  你的那个长管子是不是有点不合理啊  5000的伤害  200的DPS不算啥 但是效率这么低的武器却要占20个竖向格子还不如多装几个其他的武器什么的  大型武器占地也不能这么夸张吧?起码要符合以下布局啥的吧    建议大型武器按照原版3联的大炮的横竖比例来设计格子  要不然就太夸张了

rooster11 发表于 2013-5-7 09:06
喷了~抓虫感谢, 等下会去改掉的囧.....后面2个离子和黑洞联合反应堆没想到该附加什么特殊功能好所以暂时 ...

刚才又看了一下!科技最下那栏里是不是被你删了一个弹药和加工厂的科技?

我已經習慣了超高價了=.=
要不然那算特裝艦

dw6391279 发表于 2013-5-7 13:59
楼主  你的那个长管子是不是有点不合理啊  5000的伤害  200的DPS不算啥 但是效率这么低的武器却要占20个竖 ...

所以说不要看DPS啊orzAP弹和HESH弹算上爆炸范围伤害要破万了,我顶楼更新不也是有解释DPS没有计算爆炸范围的问题嘛

FRIGHTER 发表于 2013-5-7 11:05
一个小问题。。。。
两款穿甲弹管子长我没意见。。。。。。

别忘了这里HESH也能打1万多米啊难道你想要射击距离1万多散布20多度的抓瞎炮? .............另外回 73楼的xyzyj2000童鞋 我没有删除过现有科技, ECM那条线移动到了physis里面了,这次砍的是没什么用的和空的引擎科技研究图标而已

话说你们有什么保存MOD设计的舰船图纸的方法吗?没次出错退出后再进设计过的图纸都不见了!

rooster11 发表于 2013-5-7 14:55
所以说不要看DPS啊orzAP弹和HESH弹算上爆炸范围伤害要破万了,我顶楼更新不也是有解释DPS没有计算爆炸范围 ...

额  好吧  不过占20个格子还是有点那啥    对了 请教一下  修改模块的大小只改ShipModules里的文件
  <XSIZE>3</XSIZE>
  <YSIZE>3</YSIZE>
   和
   <IconTexturePath>Modules/warpreactor_3x3</IconTexturePath>就可以了么?   还用改其他的么

xyzyj2000 发表于 2013-5-7 15:49
话说你们有什么保存MOD设计的舰船图纸的方法吗?没次出错退出后再进设计过的图纸都不见了! ...

留一个格子不放模块 点ESC的时候会有提示是否保存未完成的图子  然后下次进能在wid里看见   如果完成后保存限次就没了

dw6391279 发表于 2013-5-7 15:56
留一个格子不放模块 点ESC的时候会有提示是否保存未完成的图子  然后下次进能在wid里看见   如果完成后保 ...

什么是wid?