搜索
楼主: Fragon

[求助] mod問題=.=

已經找到了=.=ship module沒放=.=名字弄好了`~還差圖像方面的XNA Game Studio那裡有得下=.=網上的都是Microsoft 的官版=.=都要付錢

我是百度到的囧.....记得不难找啊

不知道为什么  我修改以后无法保存飞船文件啊  点击SAVE HULL没反应

天空の遗迹 发表于 2013-5-2 04:07
简单来说,点击保存之后会在ship Tool文件夹底下生成一个xml文件,修改好里面的内容之后放进content\hulls ...

不知道为什么  我修改以后无法保存飞船文件啊  点击SAVE HULL没反应

Fragon 发表于 2013-5-2 17:30
各種感謝~~已經大至上明白了~~原來理解後發覺也不是這麼難

能说下具体怎么弄么  我用人类重战为模板弄了一个 结果一点船坞就跳出

dw6391279 发表于 2013-5-3 11:34

点了之后就是没有任何提示的,名字改一改,然后到Ship Tool文件夹底下去看看有没有。

Fragon 发表于 2013-5-2 20:10
已經找到了=.=ship module沒放=.=名字弄好了`~還差圖像方面的XNA Game Studio那裡有得下=.=網上的都是Micro ...

http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=39 这是Zero推荐的XNA下载地址,官网的,是免费的

天空の遗迹 发表于 2013-5-2 04:07  简单来说,点击保存之后会在ship Tool文件夹底下生成一个xml文件,修改好里面的内容之后放进content\hulls ...

大神能发一个详细的自己设计战舰格子的教程么?我弄了一个,但是一点船屋就跳出,也不知道为什么

天空の遗迹 发表于 2013-5-3 20:35
http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=39 这是Zero推荐的XNA下载地址,官网的,是免 ...

感謝了`~2333333

dw6391279 发表于 2013-5-4 00:29
大神能发一个详细的自己设计战舰格子的教程么?我弄了一个,但是一点船屋就跳出,也不知道为什么 ...

可以,但是我周六要出门一天,要周日才能发了。
你说一下你现在做过的步骤,说不定可以帮你找到原因。