搜索
楼主: 虔诚

[原创] Star Ruler StandardX v1.49 Mod(v1.49Final修正补丁)

心灵之光 发表于 2013-6-2 01:57
进去以后。无法殖民星球。除殖民船外其他的船不能移动。电力自己减。减完就白船。没有帝国外交的按钮。。
...

你,不会是直接解压到游戏根目录了吧?

我这边一切正常

没有帝国外交按钮,那你能点这个位置不?

请重新阅读操作手册,正确将StandardX 文件夹解压到mods文件夹里面

siufung923 发表于 2013-6-1 23:02
AI不会扩张啊,是没侦察机的原因吗

AI 会扩张

没扩张是因为,弱小者被海盗及旧国残部压制了

心灵之光 发表于 2013-6-2 01:57
进去以后。无法殖民星球。除殖民船外其他的船不能移动。电力自己减。减完就白船。没有帝国外交的按钮。。
...

电力自己减,无法殖民,其他船体不能动
是因为
basic 什么数据。as

combat。as
这两个文件里面有数据冲突

你应该是,解压到根目录了吧。。。
升级到v1.212吧,补丁不大

dunan1987 发表于 2013-6-2 10:45
同上。............................

平面地图,自己电脑没有8G内存的,别开超过200个星系(等于原版800个星系的行星数量了)

开3D地图的话,星系一般不要超过60个(向i3210m CPU看起,比它牛逼的芯片自己多开点),除非你家是银河计算机。
内存,不是4G以上的。大家各自斟酌吧

niteni 发表于 2013-6-2 14:58
有人是繁體WIN7系統的嗎?

我用CHINAX漢化進遊戲後都是亂碼或空白

改用china试试看。

yeyialex 发表于 2013-6-2 15:30
热烈祝贺虔诚老大!
话说这是只有mod文件还是带有游戏本体?
如果只有mod文件的话,求一个mod+游戏本体的封 ...

论坛有v1.1光盘版,及v1.1~v1.2升级补丁,v1.2~v1.212升级补丁的下载地址。。
要自己动手丰衣足食

niteni 发表于 2013-6-2 17:58
嗯 試著做了 但不行

我不知道港澳台及外面侨胞使用的通用txt格式,储存成什么编码格式才是正常显示字体的,我在台湾公司敲的简体中文跟繁体中文,只要是txt文件,发给台湾那边他们看到的都是乱码。

你可以另存汉化文件,编码格式ANSI、Unicode、Unicode big Endian、UTF-8
各试一下

Geang 发表于 2013-6-1 22:58
SR版本1.2 玩不了  卡在生成地图 75%的状态不知道怎么回事 标准游戏可以

你设置了多少个星系?
开了3d?

本版对应GA版:1个星系>GA 3个星系
对应原版:1个星系>>原 5个星系

星系中的行星也是占用cpu及内存的,别开太多了。自己先测试自己的机子的压力值吧

虔诚 发表于 2013-6-4 01:07
游戏根目录缺少fonts文件,里面的字体要对应自己的常用字体,名字要改一样的
@寒木凌霄 帮你传一份吧  ...

感謝提示

仔細觀察後 英文部份都正常 唯獨中文字無法顯示

檢查後確定是 fonts 下的 fonts.xml 文件沒有指定中文字型

想更換字型或字體大小的也可以自行調整fonts.xml參數

解決方法 繁體WIN7的可以參考下

http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2116093

下載帖裡的"簡中漢化"補丁

將解壓出的 "fonts"資料夾 複製到 SR根目錄下覆蓋即可正常顯示簡中漢化

繁中漢化顯示

1. 先用WORD打開ChinaX.txt 並使用 簡轉繁 功能

2. 保存檔案或另存 注意一樣要Unicode編碼

3. 下載上面帖裡的"繁中漢化"補丁

4. 將解壓出的 "fonts"資料夾 複製到 SR根目錄下覆蓋即可正常顯示繁中漢化

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

寒木凌霄 + 11 建议转开一贴!

建議 要不要開個BUG回報帖?