搜索
楼主: 虔诚

[原创] Star Ruler StandardX v1.49 Mod(v1.49Final修正补丁)

Geang 发表于 2013-6-8 08:58
安装原版 升级到1.2  打上汉化补丁,然后覆盖你的1.41到mods然后在覆盖你的1.42 就这样啊 ...

再不行,你就这样……

——————————————————内存小于3G,不足4G的玩家请看这里——————————————————

复制一份SR文件夹
然后将standardx的下列文件夹覆盖到复制SR文件夹根目录……
images(除了里面的planet)
locales
maps
Particles
Sounds
materials(除了里面的planet_textures.TXT)
Game Data (除了里面的PlanetTypes.txt)

这样你就可以……在复制SR里面通过玩标准模式来玩这个版本的设定了……
而且,内存消耗会小很多!

虔诚 发表于 2013-6-9 14:56
再不行,你就这样……

——————————————————内存小于3G,不足4G的玩家请看这里———— ...

回去试试

我遇到問題了 求解惑
在種族條件勾選 原始帝國
進入遊戲後只得行星首都
但問題是行星首都居然不會產資源
導致開局容易因為沒高級零件或電子元件而失敗
請問有人有遇到相同情況 還是我那裡搞錯了嗎?

这是文件结构你看下是怎么回事

安装方式是原版-打1.2升级-打1.2修复-安装StandardX1.41-覆盖1.42-覆盖1.44  但是还是种族值有6个没办法自定义

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

niteni 发表于 2013-6-10 02:14
我遇到問題了 求解惑
在種族條件勾選 原始帝國
進入遊戲後只得行星首都

刚才花一个小时测试,planeT.as和map**.as以及economic.AS文件数据……出问题了
待这两天我从v1.44里面提取相关代码仔细分析过后再修正这个问题

感谢反馈

@Geang map**.as这个文件也是那个地图75%卡死的关键,恢复到v1.3的数据,完全正常,故,请等我分析异常代码后放出的下个fix补丁吧,这样就不会有75%读图假死的问题了吧  

评分

niteni + 2 + 1 期待下一版本

Geang 发表于 2013-6-10 10:26
这是文件结构你看下是怎么回事

看看shipset文件夹里面的数据。

虔诚 发表于 2013-6-10 20:24
看看shipset文件夹里面的数据。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

那我就坐等下一个更新补丁好了= =

今天偶然的能进去玩了一下。。
游戏内部时间1个小时。所有的星系都占领了。。
可是电脑AI都不造战舰啊

Geang 发表于 2013-6-11 03:01

这不是正常么……