搜索
楼主: 虔诚

[原创] Star Ruler StandardX v1.49 Mod(v1.49Final修正补丁)

dpsyous 发表于 2013-6-14 22:11
有個GA的BUG 1.46版似乎有看到
究是殖民船會追著星球跑卻不會殖民
除非手動把殖民傳飛到星球前面等星球飄過 ...

殖民船的引擎是用的不耗油的那个……
所以加速度慢,赶不上一些公转比较快的行星……

v1.5了再全面优化蓝图。

评分

niteni + 2 + 1 1.46~1.47~1.48~.1.49~各位再加把勁阿 照這.

为什么我的mod部分是英文的。那个汉化也复制了- -忧郁

为什么加载了mod一到加载船舶模组第三个就跳出

weigang110 发表于 2013-6-15 13:44
为什么我的mod部分是英文的。那个汉化也复制了- -忧郁

絕大部分已經中文化了,而且已經翻譯的部分,品質內容而言
我個人認為算是上乘的
如果有不能顯示的問題,就是font.xml沒有指定字行
詳細內容可以看這帖
http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... p;page=13#pid721317

老大
1.46我試玩了一下

第一
那個礦石採集場仍有些問題
它能建造,能升級而且數值會隨等級提升.....
只是提升的量有點太少

另外  他雖然有提升不過實際上沒有效果

我升到38級而且蓋了10個
並且把星球上的所有金屬提煉廠都拆了
帝國首都也拆了
可是 行星的礦藏卻完全不動
雖然我選擇發達母星,可是至少都有一半的礦藏,並不是沒有

如圖

第二個問題是
還有!!!!我總覺得遊戲步調比1.3慢很多阿

我盡量騰出時間幫忙測試
這是我唯一能幫忙的了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

dpsyous 发表于 2013-6-15 17:36
絕大部分已經中文化了,而且已經翻譯的部分,品質內容而言
我個人認為算是上乘的
如果有不能顯示的問題, ...

中文问题我是解决了。是因为chinax没有选。但是不知道为什么现在进不去游戏了。读取画面就跳出

weigang110 发表于 2013-6-15 17:59
中文问题我是解决了。是因为chinax没有选。但是不知道为什么现在进不去游戏了。读取画面就跳出 ...

真是无语了。不知道为什么

楼主来救救我-= -

weigang110 发表于 2013-6-15 18:38
楼主来救救我-= -

游戏内存?……不足了吗?请检查一下,我这个MOD至少要剩余2G的内存给他。。。流畅的话,电脑4G是必要的。
还是没有打v1.46补丁?

dpsyous 发表于 2013-6-15 17:45
老大
1.46我試玩了一下

嗯……
FRB的函数没有生效……

刚换了一段代码……发现……还是失败了……

可能需要在effect那个文件里面增加新的函数段
但往这里面添加新代码,又可能导致之前修正的原始母星、发达母星资源生产、贸易重新出现问题

所以……矿石萃取工厂目前的作用就是……增大母星的最大矿石容量……仅此而已……
想把它改成其他用途

目前货仓、母港、燃料、这些附加建筑都全了。不知道大家有木有新的提议。

可以解决的函数有

金属、食物等6大资源的生产
星际贸易
船舶泊位
伤害抵抗
火炮伤害……等

不行……就只好删了……多它一个不多……而且没有什么附加价值……

你另外一个问题……v1.3版是原版的加强版……原版那么IMBA,加强版节奏当然快啦
如果要快节奏,尝试提升一下开局的游戏参数试试看?