搜索
楼主: 虔诚

[原创] Star Ruler StandardX v1.49 Mod(v1.49Final修正补丁)

虔诚 发表于 2013-6-15 23:42
游戏内存?……不足了吗?请检查一下,我这个MOD至少要剩余2G的内存给他。。。流畅的话,电脑4G是必要的 ...

打了。我研究了好半天。是因为设置里面的画面只能用中。开高就不行了,。应该是模组的问题- -中就等于高,。高等于没有吧

上次有提到殖民船追不上星球的問題
這個應該是減速距離遇上麻煩
雖然這個在GA的時候就有出現了

我觀察了一下,主要原因是
接近星球的時候殖民傳會減速
太早減速導致星球飄走
不然AI很容易卡機
前面有人提到AI變呆了....我猜是因為這個原因導致AI被舊國殘部或是海盜輾過
如果,剛開局AI有2~3台殖民船沒辦法殖民
那就很容易成為肉靶

至於換較高速的引擎就能正常殖民,
我仔細觀察因為慣性作用距離比較場所以相同距離下開始減速
推力大的引擎自然滑的遠,所以才可以成功殖民
解決方法應該是把低速的引擎遇上目標時的減速距離縮短
這樣就比較能"滑入"星球裏

老大,不好意思我只能幫忙抓問題....
請各位能人者互相協助了^^"~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

niteni + 2 + 1 熱心 希望等我考完試 BUGr都沒了.

好吧!!!!虔誠老大
我不得不說我大概測不出什麼重大BUG了
大致上我認為這真的是個很完美的模組,之後再有升級大概也是優化居多
尤其是武器部分真的相當炫麗,還有敵人炸開的碎片也設計的很棒
當然我個人偏好使用激光武器,所以砲彈類的和導彈類的我就沒測了

統整一下到目前的一些小問題
1 槽數太高會導致經濟欄位的數值錯亂
2 殖民空間改善沒辦法在科技升級後而出現該建築物升級的選項
2 礦石採集沒有實際效果
3 藍圖內容中一些強化的聯結物件無法顯示正確數值,例如冷卻模組連結激光武器
   DPS和開火間距數值顯示沒有縮短...諸如此類
4 殖民船因為減速距離需要調校所以常有追不到行星的窘境
=======================================
大概就這些了,如果再有測出其他的我會在上來幫忙喊

dpsyous 发表于 2013-6-17 19:26
好吧!!!!虔誠老大
我不得不說我大概測不出什麼重大BUG了
大致上我認為這真的是個很完美的模組,之後再有升 ...

好的,周末有空看看后台代码能否解决之

槽位擴充到一定程度會引起人民情緒降低
可是影響情緒的應該是只有商品和奢侈品的供應呀!!!對吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

额 额这个MOD非常不错啊!感谢虔诚大大,辛苦了!

又一个小问题。。装甲里面的蓝盾装甲。。没有护盾。还有一些火炮榴弹炮这些武器造出来就是红色的。。不能攻击

物质产生器两种都不能产生燃料和弹药啊,那这俩玩意干嘛用呢。。。而且发电机规模变化峰值燃料消耗也不变啊,甭管多大,每秒0.11这不科学啊

第一次汇报BUG,如果不对,请原谅。。。大大做的MOD还是很不错滴

虔诚 发表于 2013-5-1 23:21
——————————————————————Bug——————————————————————
1.强制攻 ...

你太伟大啦~~~~~~~~~~~

慢慢来,我们等得起哈,别一下子把所有的激情全用光了