搜索
楼主: 虔诚

[原创] Star Ruler StandardX v1.49 Mod(v1.49Final修正补丁)

虔诚 发表于 2013-5-12 17:14
那样的话,你需要在10倍速度下连续玩10年或者更久,就可以实现你想要的宇宙坍塌视觉效果了。。。。。 受限 ...

原本的游戏速度本来就不科学,恒星爆炸后到完全消失(其实都不应该完全消失)最多也就几分钟的事,都不知道加速多少倍了. 以现在的引擎要做一些真实效果的确很难.让我们期待有续作的可能,或者以后我们来开发一个
不过一个银河系里的中央恒星爆炸,整个银河系就毁灭的这个设定最好改掉.

嗯,原来的游戏速度、距离都不科学,星系太小,般飞的太快,纯粹为了游戏而游戏的,感觉遥远的世界这方面就好些:星系之间不跳跃是飞不过去的…………但是遥远胡世界设计界面太难看了,船也不是一般的难看…………现在在等DISTANTWORLDS官网论坛上的EVE MOD,希望能好看点。

其实,如果把STAR RULER的设计界面融入DISTANT WORLDS,是不是个完美些的游戏?????

还有,很喜欢你的武器分类和设计方面的想法

xic1982 发表于 2013-5-13 10:31
嗯,原来的游戏速度、距离都不科学,星系太小,般飞的太快,纯粹为了游戏而游戏的,感觉遥远的世界这方面就 ...

我已经把星系间隔上限上调到原来的10倍长度了,没有告诉你们而已

枯暮 发表于 2013-5-13 03:00
原本的游戏速度本来就不科学,恒星爆炸后到完全消失(其实都不应该完全消失)最多也就几分钟的事,都不知道加 ...

你说的是地图的问题吧?

螺旋星系中心必须需要一个拥有一个强大质量的物体来牵引周围的星系,SR没有黑洞,就只能用那玩意代替了吧

我尝试改过,一碰中心大恒星即GAME OVER

游戏里的距离真的没话可说. 现实中离太阳系最近的恒星系也在25万AU外. 要在设定上玩真实就得1)增加跳跃引擎跳跃距离;2)降低飞船一般飞行速度;3)跳跃引擎在游戏开始后能更快地被研发并且装备;4)降低跳跃引擎成本;5)考虑增加虫洞;6)减少AI单舰及中小舰群的跳跃次数;7)使跳跃准备时间与跳跃距离成正比,与科技水平成反比;8)限制可装备跳跃引擎的船体;9)强制设定可跳跃船体的最小规模;10)等等...

我等我等

枯暮 发表于 2013-5-14 08:06
游戏里的距离真的没话可说. 现实中离太阳系最近的恒星系也在25万AU外. 要在设定上玩真实就得1)增加跳跃引擎 ...

星系距离可以自定义。引擎需要慢慢改

虔诚 发表于 2013-5-13 23:27
我已经把星系间隔上限上调到原来的10倍长度了,没有告诉你们而已
...

你好邪恶啊

swj123456 发表于 2013-5-14 11:01
我等我等

最近身心都很累,可能是近期工作劳累及MOD开发太耗精神导致
所以决定休息3天……

继续,放你们鸽子……

孤独的狼 发表于 2013-5-14 23:55
你好邪恶啊

到时候……你们可以选择,自定义的啊……