搜索
楼主: 虔诚

[原创] Star Ruler StandardX v1.49 Mod(v1.49Final修正补丁)

虔诚 发表于 2013-5-14 23:57
到时候……你们可以选择,自定义的啊……

好好休息,别赶进度,只要出精品,俺等你一万年。

哈哈哈,又有动静了,有动静就好啊,有动静就好

虔诚 发表于 2013-5-14 23:56
最近身心都很累,可能是近期工作劳累及MOD开发太耗精神导致
所以决定休息3天……

等等等继续等

我们不急,好好休息,对于小众游戏的人来说,没有哪个是着急的人吧

应该压制一下大舰巨炮
我玩GA的,只要造比AI大几倍的船,塞两个4.0的炮台加散热就没什么难度了......

下载在哪里???
给你个建议吧,看看能不能弄个图片帖的外链,图太多了,回个帖子就找不到需要的内容了……

寒木凌霄 发表于 2013-5-15 20:47
下载在哪里???
给你个建议吧,看看能不能弄个图片帖的外链,图太多了,回个帖子就找不到需要的内容了… ...

开发没到100%,当然不会放出下载啊

图片外链,容易挂掉啊……

挂掉也比这样好啊……  发表于 2013-5-16 20:56

siufung923 发表于 2013-5-15 19:10
应该压制一下大舰巨炮
我玩GA的,只要造比AI大几倍的船,塞两个4.0的炮台加散热就没什么难度了...... ...

那这样的话,我这样加个设定:各类船体添加的火炮总空间数<=n(n是上限值)
跟挂载上限类似,这样效果应该好一些吧

又或者,在船体规模上限上动手脚

或者在造船成本上下功夫

当然,更大规模的船,碾压小规模的船,这个是天理……落后当然要挨打啊

————————————————————————————

大舰巨炮都是玩家的模式,AI其实很纯的。

虔诚 发表于 2013-5-15 23:39
那这样的话,我这样加个设定:各类船体添加的火炮总空间数

大炮巨舰没必要限制吧,不违反常理啊,就算现实里只要资源够,造巨炮巨舰很正常啊,当年欧洲的战略舰不就这样。除非有新武器科技替代。就算是现代,美国科技发达吧,可也没见人家把主力舰越造越小。
现代因为导弹科技强,巨炮才少了。等哪天大炮科技高了,还不是照样造巨炮。

孤独的狼 发表于 2013-5-16 23:54
大炮巨舰没必要限制吧,不违反常理啊,就算现实里只要资源够,造巨炮巨舰很正常啊,当年欧洲的战略舰不就 ...

Standard MOD 打残部 适用 灰机海战术

AI也在灰机海……大舰巨炮是后期高科技的宠儿