搜索
楼主: skytown

[灌水] 实验证明贸易船才是投资最少,利益最高的。

0809000 发表于 2013-5-2 09:29
反正·死得快,无什么压力,初期资产积累需要,奥尔德林练船很快的

一点都不快,我用了 奥尔德林 那个石头缩小的脚本还是慢呼呼的, 太远了 跑起来好慢。

huitty 发表于 2013-5-2 10:42
一点都不快,我用了 奥尔德林 那个石头缩小的脚本还是慢呼呼的, 太远了 跑起来好慢。 ...

不错了,至少贸易机会一直有.........

邪道证明TC里投资最少利润最高的是挖NV矿
AP里是拉期货
XTC2.0里是抢海盗orYAKI........(好吧 也许这个是王道......)

另外别跟邪道的偶提挂机 偶连网游都没挂过机

yonghu9922 发表于 2013-5-2 08:59
投资少,yes,没见搞物流的都是一辆微面起家的吗?
利益高:maybe,空间里太多不可预见性了,特别是XTC2.0 ...

那我们明天租辆小面包,再雇几个工人起家吧~~

船多了 管理起来太烦了 还是直接放厂 不去管它~~

0809000 发表于 2013-5-2 11:09
不错了,至少贸易机会一直有.........

奥尔德林 我是用来保留固定TS 的保有量的,  在外面 会慢慢的死光的。

商船?等你要管理舰队的时候,就知道是多么的累赘了。如果你能不靠作弊完成HUB任务,恭喜你,钱只是个数字了,要多少有多少。商队只适合前期资金积累阶段,X3宇宙的物流是有限的,如果一直使用跑商的话,到中期效率就开始迅速下降,而工厂的收益只和规模成正比,就是前期需要的资金较多而已。到了后期那是有钱也买不来,很多装备只能自己造,因此尽快进入工厂生产阶段才是明智之举。

periscope 发表于 2013-5-2 18:42
商船?等你要管理舰队的时候,就知道是多么的累赘了。如果你能不靠作弊完成HUB任务,恭喜你,钱只是个数字 ...

我都没看到过HUB任务。可能我的是AP吧,选的ARGON,任务就无限在协战那,就算帮忙消灭几条地球人的船还是过不了- -
似乎这是最后任务。。
另外,自己造的厂也属于宇宙物流一部分,不是么?要是真的饱和了,工厂的东西也是卖不出的

我也是卡在哪里了。

skytown 发表于 2013-5-2 13:19
那我们明天租辆小面包,再雇几个工人起家吧~~

租辆小面包是可以,但现在人工这么贵,雇几个工人就不是起家,而是败家……