搜索
楼主: skytown

[灌水] 实验证明贸易船才是投资最少,利益最高的。

偶60的 商队大大增加了 各种烦恼 比如遇到海盗 没事就给偶报警 撞门的 撞石头的 开到Xenon的 累死人 利润也很低 很不稳定

yonghu9922 发表于 2013-5-3 09:19
租辆小面包是可以,但现在人工这么贵,雇几个工人就不是起家,而是败家……  ...

不要小看 面包 现在各种费用 2两车也养不起啊

LZ以面概全了。。。LZ只是十几条船,只是挣了俩千万而已。这样是不能概括出完整规律的。等你有了上百条船,跑了几天商后你就会发现各种问题了。比如,NPC的商品价格几乎都被TS拉平了。大量的TS都在选择待机。这还是姑且不算TS的损失。等你量大时间久之后就知道了,大量的工厂群才是不竭的财富之源。

skytown 发表于 2013-5-2 18:52
我都没看到过HUB任务。可能我的是AP吧,选的ARGON,任务就无限在协战那,就算帮忙消灭几条地球人的船还是 ...

恰恰相反,玩家的工厂群生产的商品,只要不是自己去卖,那就不会有终端,换句话说就是需求量是无限的,最典型的就是毒品和酒。这个其实不是商品了(商品必须有终端),跟传销差不多,但游戏就是这样设定了,估计就是为了让玩家搞“庞氏骗局”吧。

npc的商船买完货大部分都没回去,都死路上了

开局资金断断续续打了两天到现在还没过十万呢……
别说货船了,自己的船坏了都没钱修……

几十艘TS起家 装配指挥什么够烦了..有时候还不干活....动不动还要弹警报....

等建厂之后外边跑货的TS就自生自灭....很少管了....