搜索

[讨论] 弱弱的做个小调查大家最想要什么样子的舰船配件?

根据票多少我来决定开发顺序先后orz所以投个票吧
单选投票, 共有 45 人参与投票
8.89% (4)
2.22% (1)
6.67% (3)
4.44% (2)
24.44% (11)
6.67% (3)
46.67% (21)
您所在的用户组没有投票权限
其实我更像弄一点更奇葩的模组出来, 比如自走地雷, 灭星炮, 自爆装置, 瞬间超载喷射器 什么的…………

lainr 发表于 2013-5-2 21:18
其实我更像弄一点更奇葩的模组出来, 比如自走地雷, 灭星炮, 自爆装置, 瞬间超载喷射器 什么的………… ...

自走地雷,自爆,瞬间喷射这3个可以实现, 地雷甚至zero都做好了模型和图片直接搬过来补完一下就可以用不过我不敢加地雷是因为想不到有什么有效办法做扫雷器, 后面喷射是没想到办法控制难道你想手动咩 , 最后自爆最简单,模块下面加一行<HitsFriendlies>和相关数据 就可以实现但是我觉得太过影响平衡了 我不想把mod做成超级机器人大战啊

居然是装甲最多~(掉眼镜)其实装甲在原本计划里面排倒数第2的嘛那先去弄装甲吧orz 另外目前暂时不加新的实弹和激光武器是因为想先把护盾和装甲做了~最后能做专门克制各种不同类型盾甲的武器(例:穿盾的sniper canon, 对甲伤害+45%的3联装电磁炮之类的)

rooster11 发表于 2013-5-2 21:28
自走地雷,自爆,瞬间喷射这3个可以实现, 地雷甚至zero都做好了模型和图片直接搬过来补完一下就可以用不过 ...

自爆倒计时就可以了啊, 喷射当然要手动, 看看能不能像FIGHTER BAY 那样装了后在命令栏多个命令出来

lainr 发表于 2013-5-2 23:03
自爆倒计时就可以了啊, 喷射当然要手动, 看看能不能像FIGHTER BAY 那样装了后在命令栏多个命令出来 ...

自爆倒计时的话感觉有点没用啊@@, 我觉得干脆把星雷和自爆合起来?星雷离仓后XX秒没找到人自爆?~喷射如果手动倒是可以,不过受到国外mod的启发有点想把目前推进引擎系统大改成尾喷引擎只提供向后的推力不能转向,船只要转向必须在2舷装姿势喷口才可以这样.....不过目前还是先把mod的框架架起来先再调整好了~装甲科技线我计划把抗性一起引入算了orz省的后期慢慢改

武器一波流。不是你死就是我亡。

想要只占一个格子的激光点防
想要不会被穿甲的装甲
想要隐形
想要超级航母

原版就有1格的PD laser啊  发表于 2013-5-7 22:47

lokibel 发表于 2013-5-3 12:39
想要只占一个格子的激光点防
想要不会被穿甲的装甲
想要隐形

只占一个格子的激光点防---实弹系的1格点防制作中, 激光型号有计划但要等我更新完实弹系和反应炉,否则现有反应炉出力在新的激光系前完全不够看wwww
想要不会被穿甲的装甲   ---已经做出, 护盾装甲www  版里XX01mod V0.13里面下载提供中
想要隐形                      ---这个官方没写API 我也没办法摊手
超级航母                      ---技术上可行也在计划里,但暂时不会最近弄

提问。。。肿么给武器增加轨道轰炸对行星攻击的效果~~