搜索
楼主: rooster11

[讨论] 弱弱的做个小调查大家最想要什么样子的舰船配件?

对了~  
集束导弹 子母弹 (单个弹体飞到一定距离变成多个弹体)什么的能做不?   单目标也好    反PD
还有磁爆引信   而不是碰撞引爆~~    打飞机才高效
还有单体 和 区域的持续伤害武器~(腐蚀性)
还有还有闪电连锁之类  (星际之剑也有啊)

PS:原来原版就有斥力武器~

我觉得应该给章鱼的船弄点保护菊花的配件...  比如定向立场之类的,能够让 一个区域有比较强的防御.
再者..对你的素材吐槽下..怎么的也得弄好看点啊......都是灰不溜秋的...
然后就是侧向对敌的武器
比较适合狼族/章鱼/人族[章鱼菊花大多在前部,所以多靠侧旋舰炮对敌]

还有就是新的攻击效果..  视觉才是王道...  
不能一发入魂无所谓.关键是要好看..要华丽//.
话说这个游戏后期是真心卡...

有没有限制星道建设的办法...我发现很多内存都是被那东西吃掉的

其实我想全选啊

弱弱的問一下...會不會有可能做船艦原體的0.0?

☆星の子☆ 发表于 2013-5-13 01:03
对了~  
集束导弹 子母弹 (单个弹体飞到一定距离变成多个弹体)什么的能做不?   单目标也好     ...

集束导弹 子母弹 (单个弹体飞到一定距离变成多个弹体)什么的能做不?   单目标也好    反PD -----早就想要但是官方没有指令设置囧
还有磁爆引信   而不是碰撞引爆~~    打飞机才高效             --------------VT引信理由同上
还有单体 和 区域的持续伤害武器~(腐蚀性)                   -----------------一样囧同上
还有还有闪电连锁之类  (星际之剑也有啊                        ----------------还是同上, 你说的我都想过啦~可是官方压根就没有做出类似的程序指令啊

斥力武器这个是有~可是也就只有这个了囧,引力的没有......我的黑洞炮

回22楼
我觉得应该给章鱼的船弄点保护菊花的配件...  比如定向立场之类的,能够让 一个区域有比较强的防御.  -------章鱼这个是个大问题囧考虑解决中,定向立场无法实现.......            
再者..对你的素材吐槽下..怎么的也得弄好看点啊......都是灰不溜秋的...                                                  ------参考下2战和现代军舰不都是灰不溜秋的嘛.........好吧~其实激光系会很色彩
然后就是侧向对敌的武器                                                                                                                ------侧向武器游戏本身就有~所有炮塔武器装船的时候就可以设置射角, 你可以做成全舰侧射的
比较适合狼族/章鱼/人族[章鱼菊花大多在前部,所以多靠侧旋舰炮对敌]

还有就是新的攻击效果..  视觉才是王道...                                                                                         ------暂时没计划,试过容易崩溃,等官方更新几个版本后先
不能一发入魂无所谓.关键是要好看..要华丽//.
话说这个游戏后期是真心卡...                                                               --------1.09会改善<=据说                     

有没有限制星道建设的办法...我发现很多内存都是被那东西吃掉的         --------木有orz

回24楼

弱弱的問一下...會不會有可能做船艦原體的0.0?

更新完科技会慢慢加入新船体<=需要时间短期内没有计划

那 PD光束 这个应该可以吧~   最好还能反实弹反光束
或者像无厘头太空战役 里的让导弹失控的光束也不错哦~~  
可以的话再弄个像SEV里的无视其他组件 只会攻击指定目标的专用武器  只打引擎或只打护盾或只打武器只打电源等     原版也有只杀船员的武器哦

如果直接吧星道空间站的XML删除会怎么样>

rooster11 发表于 2013-5-13 15:10
集束导弹 子母弹 (单个弹体飞到一定距离变成多个弹体)什么的能做不?   单目标也好    反PD -----早就 ...

謝謝解答0.0

希望出个更大的空间站。要塞爱好者

二犬 发表于 2013-5-15 22:20
希望出个更大的空间站。要塞爱好者

早就有了~星际要塞不就是......