搜索
楼主: fbiciansa

[原创] 《遥远的世界》 v1.7.0.16 汉化硬盘版(教程、百科100%汉化)

下好了,装好注册表,点游戏图标没反应啊。。。

moonstrike 发表于 2013-5-3 13:36
下好了,装好注册表,点游戏图标没反应啊。。。

可能缺Microsoft.NET Framework或Visual C++ 之类的吧,这些都是玩各类游戏必备的

Microsoft微软Microsoft.NET Framework 3.5最新SP1正式版下载
http://file2.mydrivers.com/other ... Framework35_sp1.exe

Microsoft微软Visual C++ 2010组件包
http://file2.mydrivers.com/others/vcredist2010_x86.exe

撸主好淫,幸好我有光盘收藏版

感谢LZ好东西收下了

导入注册表后点运行,点完直接报错,运行不了。一台X86,一台X64都是

还有好多的英文,实在是头痛

怎么玩不了啊~!WIN7的系统~!启动不了游戏~![O:058:][O:058:][O:058:][O:058:]

谢谢lz分享了,非常感谢汉化组合lz的辛勤劳动。大部分都汉化了,可是新手教学没汉化,弄的我好苦恼丫~~~

楼主你是一个好人。

WIN 7系统“以管理员身份运行”DistantWorlds.exe或者将DistantWorlds.exe设置为兼容WIN XP,就可以游戏。

根据自己游戏解压安装目录修改注册表中游戏的安装路径。