搜索
楼主: fbiciansa

[原创] 《遥远的世界》 v1.7.0.16 汉化硬盘版(教程、百科100%汉化)

abcd1122 发表于 2013-5-4 11:47
WIN 7系统“以管理员身份运行”DistantWorlds.exe或者将DistantWorlds.exe设置为兼容WIN XP,就可以游戏。
...

兄弟,我按照你的方法都试过啦,依然启动不了啊win7的32位系统,运行EXE就弹出DistantWorlds已停止工作,,,,到底是什么问题啊,求解

nickfeng 发表于 2013-5-4 13:42
兄弟,我按照你的方法都试过啦,依然启动不了啊win7的32位系统,运行EXE就弹出DistantWorlds已停止工作, ...

你有装Microsoft.NET Framework和C++吗?我自己就是WIN 7 64,开始也是不行,后来用上面的方法能玩了。

我都装了啊,,急的我不行了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

已重新上传完毕!!!方便大家下载!!

fbiciansa 发表于 2013-5-5 23:09

其实 字体大小能略微改小写吗?
当年技术原因解决不了 行距问题 汉化后 字一大 就重叠 看着很不舒服
我记得 有一版汉化的重叠问题就好点

fbiciansa 发表于 2013-5-5 23:09

补充了教程汉化、剩余的百科部分和外交对话汉化,润色了词组修正了错误

头像被屏蔽

太给力了,真心太给力了!

发现 mechanoid 和 shakturi 外交对话还未汉化

lz是个好同志。撒花