搜索

[求助] 新人提问

我现在刚开始玩X3TC   3.0的~
在哪都买不了东西
关系等级不够
要怎么办
现在用到是开始给的2门炮~根本不够用啊!!求救!~
任务啊 那些给空间站任务  做完给声望 给钱
杀海盗任务 有时候能把海盗打弃船 然后初期你的装备 船就有了

k3355777 发表于 2013-5-3 15:28
任务啊 那些给空间站任务  做完给声望 给钱
杀海盗任务 有时候能把海盗打弃船 然后初期你的装备 船就有了 ...

我现在跟主线走呢~
怎么接支线任务啊?
纯新手~别生气吖~

那些空间站 名字上边有个符号 不同的符号代表不同的任务  没有符号就是没有任务
跟空间站里面的人说话 然后就给你任务了 这些人还可以以物易物 当然需要声望
任务难度和奖励 随着你的战斗声望 和经商声望 而增加

k3355777 发表于 2013-5-3 16:12
那些空间站 名字上边有个符号 不同的符号代表不同的任务  没有符号就是没有任务
跟空间站里面的人说话 然后 ...

有的是一些灯泡~有一些是C~

xinshou20 发表于 2013-5-3 16:18
有的是一些灯泡~有一些是C~

C 是经济型的任务,就是运人 运货 或者卖船等等, 灯泡的任务比较杂一些  还有红色狙击镜是战斗任务  蓝色书本是剧情任务

huitty 发表于 2013-5-3 16:30
C 是经济型的任务,就是运人 运货 或者卖船等等, 灯泡的任务比较杂一些  还有红色狙击镜是战斗任务  蓝 ...

我现在做到小行星带这里了~就是土星这附近的~
这个任务做到时候有很多敌对~但是任务说
尽量不要攻击~跟随什么人到基地~扫描基地!~

k3355777 发表于 2013-5-3 16:12
跟空间站里面的人说话 然后 ...

我现在做的任务是 跟踪 海盗 新星  强袭型

要怎么做啊~跟了半天也没结果!

xinshou20 发表于 2013-5-3 21:12
我现在做的任务是 跟踪 海盗 新星  强袭型

要怎么做啊~跟了半天也没结果! ...

不要靠它太近 靠近了就出现被发现的倒计时。