搜索

[公告] SOTS2汉化状况及部分截图

不好意思了大家,因为内测的人员的不足,再加上大伙都是上班族,下班后也不可能一直在测试,所以工作进行的比较慢。

所幸的是,经过大家的不断努力,汉化里的错误也已经修复了很多很多。当然了,也有一些地方,因为种种原因,我们很难测试到,比如各种可遇不可求的随机事件等等。

有人说,希望我们做出完美汉化版后再进行发布。在这里,我很遗憾的告诉大家,目前来说,恐怕不可能做出完美汉化版了。这倒并不是我们汉化组在偷懒,而是很多地方的文本我们找了很久也未能找到,所以,仍然会有一部分的内容可能会以英文的方式与大伙相见。在这一点上,我试着看了下俄语版,很遗憾的发现,俄语版里那些地方同样是未翻译状态。

关于汉化内测,目前就说这些了,大家放心,汉化发布的时间不会太远了。

放上几张刚刚测验的图,在这里,大家应该能够发现一些满意的地方吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

85202190 + 2 + 1 大人,求beta版汉化发布啊
qfmy888 + 2 + 1 这种程度的汉化已经超出预期太多了.
zyb253930 + 2 + 1 感动!!
dlslf990 + 2 字数很多,您辛苦了
xypc + 1 船舰可以中文名啊 真好

完全理解,感谢汉化组诸君的无私奉献

顶 感谢汉化组诸君的无私奉献

,终于看见希望了啊~
不完美不要紧,只要能坚持更新就行

汉化组辛苦了啊 感谢你们了

是不是我们自己输入汉字也只能是繁体?

幸苦了你们了!。。。。

zhec 发表于 2013-5-3 21:43
是不是我们自己输入汉字也只能是繁体?

也不全是繁体,部分简体似乎也行,具体自己打上去就知道,不能显示的就是问号。

感谢汉化组诸君的无私奉献

另外,额外告诉大家一个好消息,设计舰船时的手动命名,在战斗中同样显示哦。