搜索

[求助] 怎么玩不了啊~!WIN7的系统~!启动不了游戏~!

怎么玩不了啊~!WIN7的系统~!启动不了游戏~!
下的这个《遥远的世界》(Distant Worlds) v1.7.0.16 汉化硬盘版(免安装)
是启动没反应~!

同为Win7,没有遇到类似问题
启动没反应,没有任何报错信息吗?

可以参考此贴
http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2122505

FRIGHTER 发表于 2013-5-4 04:30
同为Win7,没有遇到类似问题
启动没反应,没有任何报错信息吗?

同为win7 32位系统,下的是LZ相同的版本,点击图标后提示Distant Worlds已停止工作,管理员权限也用了,兼容模式也调了,需要的C++之类的工具也装了,注册表的安装路径也改了,统统无效果,而且我看了几个论坛的关于这个版本的问题有很多都是启动不了,版主帮忙出出招吧

nickfeng 发表于 2013-5-4 13:48
同为win7 32位系统,下的是LZ相同的版本,点击图标后提示Distant Worlds已停止工作,管理员权限也用了, ...

我台式机WIN7 X86,笔记本WIN7 X64都是 和你一样的问题,点图标直接提示停止工作
系统都是MSDN的原盘安装的

cccp218 发表于 2013-5-4 14:09
我台式机WIN7 X86,笔记本WIN7 X64都是 和你一样的问题,点图标直接提示停止工作
系统都是MSDN ...

你们机器的cpu难道是amd的?

fbiciansa 发表于 2013-5-4 14:41

都是INTEL的啊,一个E8400,一个I5
显卡一个AMD的一个NV/INTEL的,都出错啊

fbiciansa 发表于 2013-5-4 14:41

CPU是pentium 双核的,fbiciansa我知道你是个好人,帮忙想想招把,你介绍的这个游戏说的这么好搞得我心痒痒的,睡不着觉啊

nickfeng 发表于 2013-5-4 18:42
CPU是pentium 双核的,fbiciansa我知道你是个好人,帮忙想想招把,你介绍的这个游戏说的这么好搞得我心痒 ...

为了这个游戏我千里迢迢从三大妈追到了深度啊,成全我一片痴情吧

游戏目录下运行autorun.exe,然后选play试试