搜索
楼主: jy66884

[求助] 怎么玩不了啊~!WIN7的系统~!启动不了游戏~!

我和你们一样情况啊,玩不了。
autorun.exe和直接执行都不行,报错的截图了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

takiss 发表于 2013-5-6 14:49
...

导入注册表文件了吗?

fbiciansa 发表于 2013-5-6 14:56
导入注册表文件了吗?

导了的,我刚看换了台别人的机器,用autorun.exe然后play可以,估计是我机器的问题了,但是直接执行还是不行。

takiss 发表于 2013-5-6 14:49
...

第一个截图是你的序列号错误。应该是输入的序列号不是安装说明里给的那个。虽然Crack之后也能安装,但还是进不了游戏

FRIGHTER 发表于 2013-5-6 15:07
第一个截图是你的序列号错误。应该是输入的序列号不是安装说明里给的那个。虽然Crack之后也能安装,但还 ...

我也是下的免安装版的,搞不懂了,可能电脑上有什么问题吧,是不是注册表导入有问题。
反正可以用别人机器玩下,谢谢版主了啊。

免安装版如果有问题,试试安装版的吧。  发表于 2013-5-6 15:24

试试导入注册表,在游戏根目录下有两个,分别是X32.reg,和X64.reg。反正我的导入后就可以运行了

有没有人知道要安装游戏安装目录去更改注册表里的游戏目录要改哪几项啊,帮忙指导下吧

nickfeng 发表于 2013-5-8 11:06
有没有人知道要安装游戏安装目录去更改注册表里的游戏目录要改哪几项啊,帮忙指导下吧 ...

除了"\"C:\\Windows\\Distant Worlds\\uninstall.exe\"不要改,剩下的全照你自己的游戏安装路径改了

我xp也没反应,管理员权限,注册表也注册了

64位可以运行的