搜索

[原创] Tim MOD,个人版渣汉化,基于蒹葭2.0汉化,5月11日更新v2.21

看见有人把Dauntless汉化了,自己没事闲的想玩玩Tim这个mod,所以自己汉化了一下

文件解压缩替换位置:D:\StarDrive\Mods\Tim\Localization\English.xml

已经把基本汉化文件替换为蒹葭1.0版本的了
v2.1:

v2.2:

v2.21版文件替换位置:D:\StarDrive\Mods\Tim\Localization\English\GameText_EN.xml
v2.21:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

辛苦。谢谢了。你这个工作量大。哈。我在3DM帮你分流了下。

不要介意啊。我是想让更多的人用上,顺便把我的帖子顶顶人气。哇哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

dlslf990 发表于 2013-5-4 20:36
辛苦。谢谢了。你这个工作量大。哈。我在3DM帮你分流了下。

不要介意啊。我是想让更多的人用上,顺便把我 ...

我就是看到你汉化了,所以我才去汉化的这个,另外我这个是根据那个渣渣2.0汉化的,准备把蒹葭1.0的内容给更新同步下

问一下为什么我用了你的汉化后,加载MOD进入游戏还是英文!mOD文件里明明是你汉化后的文件,但是游戏却是英文!
此问题已解决!

xyzyj2000 发表于 2013-5-4 23:45
问一下为什么我用了你的汉化后,加载MOD进入游戏还是英文!mOD文件里明明是你汉化后的文件,但是游戏却 ...

你好,你的问题是如何解决的!谢谢