搜索

[讨论] 发现这里的求助贴讨论帖很少啊

其实是贴都没多少这游戏就火不起来挺好的一个游戏啊
顺便问几个问题
有时货船运货时会无缘无故的停下,就是到星球旁,星球移开了,他还在原处不动了,只是不动,其他没问题,是BUG么
星球的产能记算问题,具体是怎样的,例如星球上的人口是2.9,税率是30%的话,那么税收是如何运算的,建筑上的人口是按2.9来算么?还有生产力是怎样影响税收的
还有的就是这游戏有多少人玩啊,好像没多少人
其实有人玩...不过貌似都没啥问题问...虽然我很想问为什么猫头鹰的顶级船那么小,还不对称

货船在等待...等待贸易机会,

税收从没仔细算过

这里估计没什么人需要求助吧,大部分都是太空游戏的老玩家,遇不到什么大问题

0809000 发表于 2013-5-4 22:58
其实有人玩...不过貌似都没啥问题问...虽然我很想问为什么猫头鹰的顶级船那么小,还不对称

货船在等待... ...

他那时显示的是运输食物或生产力,不是说寻找贸易路线,而且是一直不动,直到游戏结束
有一艘船一直没动过,不过是我故意不重新下命令,看看他什么时候动,他原命令还在

我也碰到过这种情况,但是只要星系有敌人入侵,他就自己跑开并正常工作了

我说说自己的理解吧

1颗10人口星球 2肥沃2产能  建筑只有首都,+0.5科研/人口

10人口 每回合消耗  10单位食物,需要2(肥沃系数)*5(人口)来生产

剩下的5人口安排3人口生产,2人口科研

产能=3*2=6

科研=0.5*2=1

税率10的话,食物不受税率影响

税收=(产能+科研)*税率=0.7

最终状态是 食物0  产能 5.6 ,科研 0.9  税收0.7

初期我都是设置0税收的,对发展影响太大了..

没什么问题 同遇到运输船会傻傻的站一会  不过过1-2分钟就好了

魔邓肯 发表于 2013-5-5 13:36
我说说自己的理解吧

1颗10人口星球 2肥沃2产能  建筑只有首都,+0.5科研/人口

数据好像有误,10人口 只需要1的食物就可以了

czdlovepcy 发表于 2013-5-7 21:14
数据好像有误,10人口 只需要1的食物就可以了

一人口一食物

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

深度知名度还不够
人全去三大妈那里了