搜索

[讨论] 原来好多脚本都要改名才能生效...新手装脚本忙活了半天

试装了RanganzeigeXKPY开启海盗声望...刚开始无效,后来找了好多帖子都说要改名。
还有什么脚本名44改成86
内容language id="44"改成language id="86"

会了以后感觉豁然开朗
但是论坛也就这样了...
44改86  这个好像是字体 汉化什么的 原因吧  不是很清楚 脚本这东西一个一个装
不要一次装多
但是不明白LZ最后一句话的意思 论坛也就这样了 ???

k3355777 发表于 2013-5-5 00:00
44改86  这个好像是字体 汉化什么的 原因吧  不是很清楚 脚本这东西一个一个装
不要一次装多
但是不明白LZ ...

冷清...新手可能问题都没人答,不像我这种能 自己搜帖子找答案的....

任何一个游戏出久了都会这样 何况这种小众游戏 X3还算好的  毕竟这游戏很耐玩  这版区人数还是可以的  你去看下X3tc  x3ap 出来的时间 到现在还能保留一定的人气还是不错的 毕竟你不能指望一个游戏能永久性的火热
我都忘啦上次玩X3是什么时候了   但是有空 我每天也会抽空上来三四趟 回复下一日内的帖子 帮助下新手
新手问题都没人答 我怎么没感觉到
除非比较无厘头的 问题 或者无意义的问题  一般都会有热心人回答的 比如最近比较活跃的caishow2
你仔细看下发帖的回复  就会看到都会有一定的回复
至少大家心态都很不错   自己搜帖子找答案 这也是很正常的事情
总之潜水党甚多  

LZ ,如果觉得改东西麻烦,就直接换成3.1的版本吧,我的就是3.1版本,而且我发的脚本每个我都测试过了的,不用修改L044文件,我的游戏不是玩的,是用来测试脚本的,我自己装了100多套脚本,全部都不用修改的,我是在快完下载的阿尔比恩宇去整合的TC,你要没就装个3.1的要么就买正版吧,正版应该会自动汉化的,我也不清楚。

caishow2 发表于 2013-5-5 13:35
LZ ,如果觉得改东西麻烦,就直接换成3.1的版本吧,我的就是3.1版本,而且我发的脚本每个我都测试过了的,不 ...

我正在浏览你发的脚本。