搜索

[讨论] 原版到GA一直都存在的一个问题,虔诚能解决下吗?

电脑船设计时电量低,燃料低,这游戏又有惯性的存在。于是玩到一定时间,就看见电脑的白船经常飞快的划过自己的星系,于是星系守备部队就傻傻的追去。有时候白船多,就看见星系防御部队不停的在星系里乱飞,如果这时候电脑来攻打就郁闷了。
记得以前有一次,开图选螺旋星系,8电脑,我在靠中心的地方,半小时后,就见几百艘电脑的殖民船飞过我老家去扩张,有正常的也有白船,我的守备部队就没停过,可人家惯性大,追了半天没打死几艘,瞎忙活。后来有3家电脑来攻打我,但因为距离远,结果等飞到我家,基本大都白船了,而且速度那个快啊,俺飞船刚转个弯,目标就飞的很远了,连个船尾灯都看不见。
新版MOD能解决这问题不。
对了,俺邪恶的想到,虔诚你给电脑设计个船,会自己用跳跃,高速度,高射程,全鱼雷,低装甲。第三帝国的狼群战术,冷不丁的跳跃进来,发射一波导弹,打完就跑。
再来个航母,全装高速度小飞机,无装甲,武器设计为撞击核弹,不能发射弹药,只能撞击,伤害高,飞机速度一定要快。神风啊神风。看玩家以后还造不造防空舰。
跳跃要充电时间而且只能跳到星球旁边

tcelvis 发表于 2013-5-5 09:27
跳跃要充电时间而且只能跳到星球旁边

只要船速度快,装鱼雷,鱼雷射程远,威力大。跳跃过来,冲进去,发射一波鱼雷,打完就跑,让玩家守备舰队很难追上。就是AI能设置这样不。不然的话就是送死了。

现在集中精力把FRB武器向GA武器水平(平衡性参数)上调中

我之前说的GA蓝图修正,只是修正了AI自带的装甲位置、AI命令设置。
你所说的这个想法,需要等我进入NanoX 超级AI 研究阶段才会考虑,
如果可行的话,我会试着添加这样的进攻战术代码。