搜索

[求助] 蛋疼中 求助几个的问题

目前玩的是X3TC 3.2 打了汉化2.0 官方(BUG)奖励包(也打了汉化补丁)
然后现在游戏中遇到几个蛋疼棘手的问题
1.正在训练陆战队的战斗等级 抢来一搜T族的M6重型鱼鹰 抢完后遂发现这货一直在自己移动 后来一看命令行居然不停的接受“空闲”命令 后多次命令停止无效后无奈之下只能把他当靶子练掉了 囧rz 求解 这是BUG么 如果不是的话 怎么才能让它停下来?
2.目前游戏时间挺久了 但是坑爹的清理机制开始了 游戏里N个海盗空间站被系统清理 连很多武器空间站也都被清理掉了 包括PBG的 牵引光线的 最要命的是奥尔德林的卖武器的空间站也没了(目前2个原型武器厂各剩下一个了 总共23个空间站的奥尔德林现在就剩下19个空间站了) 现在我就想问一下 他们还会再生么?要什么条件?(坑爹啊 春花以后出厂没法装备武器了? 系统开玩笑呢?!~
以上就是我遇到的问题 望哪位好心的大大来帮我解答一下吧 拜谢
第一个没遇到过 好像听说过的样子 你重启游戏还这样的话 那估计是BUG了
清理机制? 是种族大战? 原版应该没有这个吧
NPC厂灭了的话 不会再生了 虽然NPC也会扩张 自己造 但是那速度~~~  你可以接任务帮NPC去造(很少遇到)  要是全灭了 那没办法了  只能用做作弊脚本刷了

抓来的船固执的乱飞,一般是由自动给船添加命令的脚本和其他有相同功能的脚本冲突引起的,我在同时安装坛子里的mars集成和scs集成脚本就遇到过这个问题。但不是每次都是这样。
工厂可以自己建,如果不想用作弊脚本刷也不想自己搞复合工厂和物流的话,也可以装宇宙银行脚本,自己在原地建一个同样的厂然后通过银行脚本把厂子卖给npc。
春花的实验型武器厂没有出售的只能通过作弊,或者死亡竞技脚本来获得。

好吧 谢谢LS两位 不过刚才发帖后一直没人回 然后自己玩了一会感觉还是有点乱
第一个问题我尝试了之后抓的几条船至今还没遇到过那条乱窜的问题 估计确实是什么BUG 同时回3L 我是X3TC3.2原版+官方奖励包 不清楚哪有问题
至于第二个问题 刚才奥尔德林的空间站又莫名其妙地重生了一个(真正的重生 位置 种类完全和之前消失的那个空间站一样) 不过不是卖武器的那个 有点蛋疼 现在有点想弄明白到底为啥会有空间站消失 如果说是其他地方的空间站因为有战乱被爆了还好解释 但奥尔德林在TC里不是除了严重掉帧和剧情以外连个P战事都没有绝对安全地带么?