搜索

[求助] 外交动画跳出 大家就没有碰到过么?

遇外交事件的时候 动画播放到一半就跳出了,汉化 英文都会跳
什么3.1 C++ XP 3.5都重装了一遍 实测无效果
不知道有哪位大大有解决办法
不可以直接找到外交事件所指代的XML 把播放影片命令干掉咩动画什么的直接文件夹下面看(?

rooster11 发表于 2013-5-5 13:10
不可以直接找到外交事件所指代的XML 把播放影片命令干掉咩动画什么的直接文件夹下面看(? ...

求技术指导

据说是游戏不支持中文系统,控制面板里把时间显示和地区全改成英文

They solved it by configuring the computer so that Unicode incompatible software defaults to english and changing the date and time formats to "english".

Steam上有人给我的解决方案,有效

我之前也是每次外交就报错

FRIGHTER 发表于 2013-5-5 15:14
据说是游戏不支持中文系统,控制面板里把时间显示和地区全改成英文

They solved it by configuring the co ...

我把在控制版面能改的选项都改为与美国相关了 可是还是跳...
难道是这游戏还认生
亦或是我没理解这位大侠的话

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

luojianvs 发表于 2013-5-5 16:14
我把在控制版面能改的选项都改为与美国相关了 可是还是跳...
难道是这游戏还认生
亦或是我没理解这位 ...

我设的都是英语英国。。。。。另外你那是XP系统?我用的是Win7.。。。

FRIGHTER 发表于 2013-5-5 18:09
我设的都是英语英国。。。。。另外你那是XP系统?我用的是Win7.。。。

好吧 我再试试

FRIGHTER 发表于 2013-5-5 18:09

还是不行,难道是系统问题...
不过还是谢谢了

FRIGHTER 发表于 2013-5-5 15:14

They solved it by configuring the co ...

我重装系统..........外交不跳了,中文win7 32的,至今原因不明.......