搜索

[讨论] 有没有什么让M8停到M7里的方法……?

对低机动、烧大钱的航母不算有爱……
对无脑的导弹碾压流无爱……
反而喜欢载机M7的快速反应……今天成功用A族的地狱犬干掉了一条J
不过只能是一条J,如果再有一条Xenon的M2我肯定是玩完了
无奈只能用导弹来补充输出的不足……
一次看到了隶属于A族QRF的一条M8放翻了一条Q,再加上CODEA的出现,我想到了用M8来补充M7对主力舰火力不足的问题
不过CODEA的轰炸机貌似只能停在航母里……
于是我又厚着脸皮伸出了手……
各位老鸟,
有没有让M8停在M7里的方法,修改文件神马的也行……
这个没有吧,只能停MO/M1里

caishow2 发表于 2013-5-5 13:41
这个没有吧,只能停MO/M1里

m8也能停m0里?
这家伙就算aran也只能停靠一架吧,就是占用aran的那个大型停靠点。。

改船文件把几条M8分类改成M345应该可以了 不过不知道船模型是不是能安全出港......要么你去装个X-TRA这种MOD 里边有几条M7可以外挂几条M6 M8 TS TP
偶没改过 而且偶的M8小队是放养在HUB里要用的时候才叫它们跳过来......

另外M8不也是导弹碾压流么......
再顺便M2的正面火力很好躲吧........只是M7的武器能量只够搞死一条而已........

m8和m6属于一个级别 ARAN 瓦哈 京都可以停入大量

002 发表于 2013-5-5 16:01
改船文件把几条M8分类改成M345应该可以了 不过不知道船模型是不是能安全出港......要么你去装个X-TRA这种MO ...

文件修改求指教……模型应该可以安全出港(参照部分联邦船厂的进出港)……

kosoron 发表于 2013-5-5 16:12
m8和m6属于一个级别 ARAN 瓦哈 京都可以停入大量

装了MBRR+ATF船厂+大号星门,结果劳工之界一次出现了2条瓦尔哈拉……- -b

CODEA就可以,M7有机库作为母舰,M8就可以停进去的。

Palmer 发表于 2013-5-6 10:17
CODEA就可以,M7有机库作为母舰,M8就可以停进去的。

停进去后发现M8对单目标只能出动4架……而且好长一段时间才放几颗导弹……还是走M2的大炮巨舰主义吧……