搜索

[讨论] 买了一条M7 长尾鲨~~~怎么感觉让我配垃圾了呢

主炮配置的PPC   左右 上下 后 我配PRG  打小飞机用的。。 怎么感觉打不出火力呢。
大型舰要么装备MARS要么装备智能炮塔,可以自己选武器攻击

本来就是吧,平时用PRG打小飞机得打多久啊...
不过这货的能量方面的确蛋痛得很...

lijiajun 发表于 2013-5-5 19:12
本来就是吧,平时用PRG打小飞机得打多久啊...
不过这货的能量方面的确蛋痛得很... ...

确实很蛋疼  敌方还没咋地呢  能量见底了。

caishow2 发表于 2013-5-5 19:09
大型舰要么装备MARS要么装备智能炮塔,可以自己选武器攻击

MARS  刚才进游戏 看了看  高斯 跟FFA 这两种炮 我的游戏百科全书里没有。。。

MARS 是指高斯炮么?       还是 高斯跟FFA 这两种炮我还没遇到。。

輕舞飛揚 发表于 2013-5-5 19:23
MARS  刚才进游戏 看了看  高斯 跟FFA 这两种炮 我的游戏百科全书里没有。。。

MARS 是指高斯炮么?     ...

MARS,是火控炮台,具有自动快速切换武器,快速瞄准的功能,现在中国军方都经常在保钓上提及。

智能炮塔和火控差不多,但这个还能自动切换主炮,自动循环炮台。

高斯跑是一种快速消耗护盾的武器,主要用于对付主力舰

FAA是范围高射炮,打小飞机的利器。

caishow2 发表于 2013-5-5 19:26
MARS,是火控炮台,具有自动快速切换武器,快速瞄准的功能,现在中国军方都经常在保钓上提及。

智能炮塔 ...

在进游戏里琢磨琢磨。。。

caishow2 发表于 2013-5-5 19:26

智能炮塔 ...

哦哦哦 ~~ 好像有点印象  MARS 就相当于飞船上的一款插件是吧。。 就跟特种命令  救命保险似的。。

MARS是个脚本......原版里没有 需要你自己下载来安装的......然后怎么跟保钓扯上了.........

高斯炮是T族(不是地球佬)的专利产品 可以配备在M2和T族部分M7上(当然和尚的M6 TLS也支持这武器)
为大型实弹武器 根本不是什么快速消耗护盾的武器 而是基本可以看作无能耗的武器

002 发表于 2013-5-5 21:15
MARS是个脚本......原版里没有 需要你自己下载来安装的......然后怎么跟保钓扯上了.........

高斯炮是T族( ...

阿  MARS 刚才在论坛上找到链接了 就是下载不了。

官网的我又看不懂英文。。汗。