搜索
楼主: a26905092

[求助] 花了N小時設計的女人族泰坦 ... 求抓缺點~

我突然觉得猫头鹰的小船型有优势了.....

啥优势?我的TT直接设计成航母了,毕竟人家的类型定义是Carrier

lokibel 发表于 2013-5-5 21:56
LZ的隔断毫无意义,反应堆殉爆绝对不会只炸周围一格,而且就算只炸一格,你三个动力核心连一块的放大效应, ...

原來如尺啊 ... 還好還沒實戰
在修改 感謝提醒~

jamesjak 发表于 2013-5-5 20:25
我开始也觉得那个1300的速度挺好,后来发现就算400速度的emp对方基本拦截不下来。
而且好歹emp还有一点追踪 ...

嗯嗯 謝謝提醒~

千叶妃雪 发表于 2013-5-5 22:19
啥优势?我的TT直接设计成航母了,毕竟人家的类型定义是Carrier

这才是正道啊~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

jamesjak 发表于 2013-5-5 23:33
这才是正道啊~~~

虽然装的挺多,但你这也太脆了,完全靠盾撑防御,碰到实弹的巡洋舰,几轮齐射保证爆啊

lokibel 发表于 2013-5-5 23:40
虽然装的挺多,但你这也太脆了,完全靠盾撑防御,碰到实弹的巡洋舰,几轮齐射保证爆啊 ...

游戏里只有一类武器能够直接穿盾击伤船体。
另外作为carrier 她的定位一般是在战区边缘,如果需要前面有人当肉盾,
再造一两个warbird 就足够了,
这个输出能力巨强啊。。还自带维修,可以为前面的肉盾提供支援。。

jamesjak 发表于 2013-5-5 23:45
游戏里只有一类武器能够直接穿盾击伤船体。
另外作为carrier 她的定位一般是在战区边缘,如果需要前面有 ...

敌人可不管你是不是战区边缘,要是跳你身旁不理你的肉盾怎么办?
就前一会,偶三条重火力两条航母编队出去碰到四条虫子的泰坦,结果前面对轰正爽,虫子增援的泰坦直接跳到偶航母后面对着菊花猛揍,要是你这船,估计就真爆了

jamesjak 发表于 2013-5-5 23:33
这才是正道啊~~~

你装了28个,我只装16个,外面一圈都是装甲,带上一点自卫武器,里面都是护盾之类的,实测防御能力还行,至少别人的巡洋抗得住,存档中还没碰到别人的主力舰

千叶妃雪 发表于 2013-5-6 00:07
你装了28个,我只装16个,外面一圈都是装甲,带上一点自卫武器,里面都是护盾之类的,实测防御能力还行, ...

是30个吧。。。。