搜索

[讨论] 【我错了】突然想问X3的运货就没有超载这一说吗= =

我错了看见路上一货车就突发奇想
有没有这类似功能的蛋疼脚本,货船可以超载运东西,超载的部分越多船飞就越慢还越掉血越快,被警察抓住还会罚款丢货物
你说的原理有点像玩家当海盗,玩家警告对方丢弃货物,有时就会丢。

想呗警察抓你就多买点非法商品吧

你可以吧X3的飞船想象成集装箱卡车,而且还是全封闭的。换言之,它是按照空间来进行计算的。空间塞满了自然装不下。
而且货运的主力是TS,一般不会有玩家自己开着TS四处乱跑。

caishow2 发表于 2013-5-6 13:38
你说的原理有点像玩家当海盗,玩家警告对方丢弃货物,有时就会丢。

想呗警察抓你就多买点非法商品吧 ...

唔……还是有些区别的。
游戏当中警察警告是因为飞船上有非法货品。LZ说的是超载,不管运输的是合法货物还是非法货物都会被贴条。
话说超载运输啥的渣土车这么玩,现实生活当中的飞机都把重量计算得极为精确,不仅要算出重量还要计算重心。X3都进入航天时代了,飞船怎么地也得遵守规则吧。

话说我第一次做hub任务时就把我唯一的tl采矿基地用FPE超载成2亿多。。。

宇宙里都是封闭式运货吧。。。类似于集装箱多大,你最多也就能装那么多。。。不能再多了

其实说起来要超载 运矿石啥的可以找个网袋挂飞船后面嘛 = =
然后一刹车就"你已经死了"

超载? 自然有了 你没看到过牵引光纤这个东西吗?