搜索

[讨论] 置顶里的X3MAP下载+部分帖子对于X3MAP的安装方法有问题。

我玩的是TC3.2。Script里的文件应该复制到游戏根目录的Scripts文件夹中。

而不是像很多帖子里说把Script直接复制到游戏根目录中,也就是直接复制到X3 Albion Prelude目录下,这样不行。

本来就是吧 Script 文件夹下的文件复制到 Scripts 中

huitty 发表于 2013-5-6 16:25
本来就是吧 Script 文件夹下的文件复制到 Scripts 中

我找到那些所谓 求助如何安装的帖子和回复里,可不是这样说的

http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2121657

看看此贴6楼的错误回复,还是版主...

意思是你下载的是一个安装包  安装后会直接安装到你的游戏文件夹下创建一个**名字(忘了 可能是3xmap)
的文件夹  这个文件夹里面有个 Script  文件夹  然后复制这个script文件夹 放到游戏目录下 覆盖原来的Scirpt文件夹(这就相当于把x3map 文件夹Script里面的东西放到 游戏Script文件夹里面) 这样就OK了  你还需要更详细吗?

话说我都忘了这个Script文件夹是不是在根目录  反正你用X3MAP里面的这个 覆盖掉你游戏带的就行
这样游戏里面就有扫描功能 会生成地图 然后由X3map来读取 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

k3355777 发表于 2013-5-6 16:51
话说我都忘了这个Script文件夹是不是在根目录  反正你用X3MAP里面的这个 覆盖掉你游戏带的就行
这样游戏里 ...

我想说的是覆盖进Scripts文件夹才行...

可是安装完X3MAP之后,只给我Script的文件夹名,少一个s,一个字母之差。

我是直接复制Script到游戏根目录,这样脚本就根本没用。

我认为正确的方法是Script改成Scripts再复制到游戏根目录才行,我也是这样做才能使用这个脚本。

= =我都给绕晕了  想想好像当时装的时候 N个一样的文件 我搞烦了  直接搜索 然后每个文件夹都放一遍= =
后来不管是玩AP 还是玩TC都有
还有这个帖子问的是AP  AP文件夹是建立在TC里面的 只是相当于比TC修改一些东西  有时候玩AP装脚本会装到TC里面 不少问题都出现在这里

完全被两位大神级的话搞懵了,话说X3map 现在我也只一知半解,知道可以查星区地图和查弃船,还有啥我真不知道。也没下载过,也找不到下载地址

k3355777 发表于 2013-5-6 17:11
= =我都给绕晕了  想想好像当时装的时候 N个一样的文件 我搞烦了  直接搜索 然后每个文件夹都放一遍= =[O:0 ...

这是我安装X3AMP的文件夹,里面是不是有个Script文件
把Script文件名改成Scripts覆盖到游戏安装目录,里面的t文件夹再覆盖到对应的t文件夹

直接复制Script文件夹过去没用,要先改名

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

索引贴有 X3map X宇宙漫游指南  相当方便 当地图看相当不错 可搜索 地图上的货物库存情况 可搜矿 搜空间站 搜无人船
3D立体轴地图也相当简洁