搜索

[讨论] X3 TC主线任务送内台价值500W的M3 可以卖掉么

可以选择卖掉么。 我搜索论坛说 用到不用然后做蓝图 。 我看地球圈有卖这搜船的
...我都忘记了有送500W的M3?...叫神马名字?

lijiajun 发表于 2013-5-6 18:00
...我都忘记了有送500W的M3?...叫神马名字?

就是地球卖的内个 短剑 , 4门主炮, 前后各2个炮塔的

地球圈能卖船?

我还以为说的是实验穿梭机呢,不过穿梭机不算主线任务吧,而且穿梭机既卖不掉也不能反向蓝图。短剑月球有卖的,地球圈不卖任何船妥妥的。

呆子狂 发表于 2013-5-6 18:05
就是地球卖的内个 短剑 , 4门主炮, 前后各2个炮塔的

...嘛,短剑的话我用了一段时间,发觉习惯了军刀的速度后短剑那一百多的速度真的还不爽就是了,之后我是直接换回军刀了 ,毕竟玩家自己驾驶M4的话还是可以轻松周旋普通任务的,如果遇上M6的话以新人的操作即使是用M3感觉上也要绕着走(好吧我是渣渣手残,刚开始玩的时候我还真不能用M3搞掂M6 ),当然这要看你技术了,不过打M6的机会比较小
如果你没钱的话卖了也是不错的选择 ,而且没记错的话还有几个任务貌似就送M6了,那货火力比短剑重了一倍有多(也更慢... ),当然我还是在用军刀就是了...给那船之后就是进入奥尔德林了,剩下的啥也不用说,春哥一人压倒所有的小船

lijiajun 发表于 2013-5-6 18:29
...嘛,短剑的话我用了一段时间,发觉习惯了军刀的速度后短剑那一百多的速度真的还不爽就是了,之后我是 ...

额  我是卖了 买春花 和装备  还有打算买几艘TS 和 厂,,, 开始做贸易,  卖了它我就有千万资金了,发财梦就此开始了