搜索
楼主: Showchen

不明原因的解体。

最近对接时不能用【 】切换,一切换空间站就就爆炸。

zxmm730 发表于 2013-5-7 10:37
太阳能板的动画BUg修复了么

原版的没。

不过我这空间站上装的太阳帆板被我改了,加了个插件,每Kerbin年产8吨LiquidFuel(离线也生产),然后加了自动展开功能和一个Icon显示状态。

好吧,其实就是个电转油Mod(还不耗电,这功能没加进去)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

sunsky 发表于 2013-5-8 17:39
最近对接时不能用【 】切换,一切换空间站就就爆炸。

也用了量子支柱?

如果是,就把量子支柱分组,对接好关闭,稳定后再开,貌似可以解决问题。

也有可能是老毛病,多个指令舱(或ASAS)的扭矩控制问题,使飞船抖动,现在似乎在平行的时候不会,只有相互垂直的时候才会有问题。再加上量子支柱共同影响,使飞船解体。

Showchen 发表于 2013-5-8 18:34
也用了量子支柱?

如果是,就把量子支柱分组,对接好关闭,稳定后再开,貌似可以解决问题。

谢谢!问题解决了! 确实使用了量子支柱,在用Bobcat的soviet包搭建和平号,每个仓都有sas, 关了之后就好了。

这么壮观,快去地面找个位置看流星雨

瞬间多了很多太空垃圾,再下去能造光环了

这不就是上次中国反卫星实验打掉一颗风云卫星时出现的太空垃圾数量吗