搜索

[求助] XTC能用的工厂计算器

请问有没有XTC能用的工厂计算器? xadrain是针对TC的,好多都不太一样。
另外,XTC能兼容FCC么?
谢谢解答

工厂不一样但是按照类型的消耗速度还是一样的
按照物资和产量来说
除电厂矿场外原先TC/AP中后面不跟字母的视作1产量
然后M型工厂可以支持2个1产量工厂 也就是说M的产量为2
L型为5
XL为10
然后XTC中有XXL工厂 这个产量是20

以上 其实工厂很好算的 你非要用计算器的话就可以把比如芯片厂L看作5个芯片厂 肉排厂XXL看成4个L厂这样
FCC你是指并排放工厂那个还是组合成大盒子那个CC......
CC的话不支持XTC新添加的工厂 FCC偶没用过......偶人肉放的........偶记得EGO SOFT官网论坛上有XTC支持脚本的帖子.....LZ你自己找下看看
另外XTC里的那些武器导弹护盾复合厂不要用管子连.....连了你会后悔的.........

002 发表于 2013-5-7 01:27
按照物资和产量来说
除电厂矿场外原先TC/AP中后面不跟字母的 ...

非常感谢,看样子我只有手动算了。

FCC是指Factory Complex Constructor复合工厂建造脚本。我上个官网上(http://forum.egosoft.com/viewtopic.php?p=4003622#4003622)看了,上面只说大盒子complex cleaner有些显示问题,但没人说FCC可以用不

002 发表于 2013-5-7 01:27
按照物资和产量来说
除电厂矿场外原先TC/AP中后面不跟字母的 ...

請問為什麼 那些武器護盾工廠 不要用管子連 ?   我剛剛玩XTC 小白一個。。。。
我打算 繼續 用1MJ Shield 工廠 掛機賺錢  不知可行嗎? 謝謝

xix259 发表于 2013-5-17 12:42
請問為什麼 那些武器護盾工廠 不要用管子連 ?   我剛剛玩XTC 小白一個。。。。
我打算 繼續 用1MJ Shiel ...

因为XTC的武器 护盾和导弹厂都是复合厂 你可以随时用工厂命令面板里的新增命令更改这个厂要造哪种东西(前提是要和对应种族搞好关系获得许可) 而一但连上管子就找不到这个命令了

xix259 发表于 2013-5-17 12:42
我打算 繼續 用1MJ Shiel ...

fcc不兼容 我装了两次用不上。主要是船上的放厂命令是灰的 用不了。。。
武器护盾厂不连管道是因为,复合工厂的话就不能修改其生产的武器了,否则可以根据需求任意修改。。。这也是xtc的一大特色。。。
工厂计算器的话,没有专门xtc的。。但是原理相似。。。可以用老的估算下。。。只是差一点,不影响复合厂运作的

win10,已无效。