搜索

[讨论] 郁闷了……………………

想起以前没去弄HQ,今天打算做下BALA GI,结果去洛克命运连个扫描的石头都找不到,地图上六个显示的小行星扫描都没有。
然后翻了下攻略发现后面要去拖船,然后我才突然记起这个任务我当年已经做了,船拖回来只要找矿石弄HQ了。
当时好像是因为嫌搞矿石麻烦要自己采我就懒得去搞HQ了,而现在这个档早已不知所踪。
现在想起来,草!老子真奇葩!
今天连洛克命运的小行星扫瞄的都找不到,估计这几年我智力已经返祖成类人猿了。
泪奔中……………………

评分

k3355777 + 1 我是来看相关帖子的

找方法,找对策,实在没有,又想做的知,重新开档.

蓝天若奇 发表于 2013-5-8 14:42

已经找到原因了。
原因更奇葩:因为来的信说要我找不明辐射源,因为来了信我没有在上面按“确定”,于是被判定为任务还未开始,所以我才永远找不到N矿。
等我按了确定之后,之前怎么扫描都没有的小行星上面忽然就有N矿了。
千万个草泥马从我眼前路过!!!!!!!!

蓝天若奇 发表于 2013-5-8 14:42

刚又发生一件更无语的事情。
扫描到辐射源之后要送图纸,讨厌的跑腿任务,我一边埋怨一边无聊的自动飞行着……
到了目的地之后……我突然记起我是可以进行空间跃迁的!!!
你妹啊!!!!!快来个妹子用枕头砸死我吧!!!!!!

额,悲剧的楼主

javierchen 发表于 2013-5-8 22:14
刚又发生一件更无语的事情。
扫描到辐射源之后要送图纸,讨厌的跑腿任务,我一边埋怨一边无聊的自动飞行 ...

只要是跑路的任务.我第一个想的肯定是跳跃.就没有跳跃引擎我也想.

蓝天若奇 发表于 2013-5-9 13:00
只要是跑路的任务.我第一个想的肯定是跳跃.就没有跳跃引擎我也想.  ...

我最近重新开始玩了几天之后才想起来这个游戏是可以跳跃的…………

javierchen 发表于 2013-5-9 17:37
我最近重新开始玩了几天之后才想起来这个游戏是可以跳跃的…………  ...

就当欣赏风景,有几个星区风景还是不错的.