搜索

[求助] 游戏很好,就是太智能了吧。。

以前就默默关注,但是因为各种乱七八糟的补丁和汉化一直没玩,最近出了个整合版就下了。。
第一玩,普通难度。。。开局后,不知道该干啥。。。就按照顾问的提示干。。。结果一直玩下去了。。。啥问题也碰到。。。
这是闹哪样啊。。。难道我就是个自动盖章机么。。。
在某种程度上来说 是的 你自己不知道怎么玩的话 只能先学盖章机了

先让AI统筹全局, 你只负责某个你感兴趣的方面就好了,例如某就喜欢专心攀科技,就叫AI自己滚去给我殖民探索扩张,不许开战不许乱派间谍惹事。然后等我科技起来了直接宣全宇宙我特么就是比三眼虫还三眼虫的大幕后BOSS啊木哈哈哈哈

这游戏你需要控制的其实不是很多,而且很多时候你做的事情也未必有意义
习惯就好,这游戏和一般游戏不太一样

膜拜好遊戲!這就是我心中的好遊戲!!!

作为一个帝国的最高统治者,这还是个宇宙级帝国,你不就只需要考虑命令和决策就行了么。。。。

你要是觉得太闲,也可以把自动取消,自己手动去试试?忙不死你啊

我是全手动.......和平时期还行,几个电脑对我开战就忙不过来了。

LZ,你只需要想想作为一个宇宙级帝国的帝王,事事亲力而为那不得累死。。。所以那些个顾问提示就是你的手下啦,你所设置的自动AI的逻辑就是整个帝国的发展方针啦,所以这游戏只要玩得好,你就明白什么是无敌的寂寞了。。。。