搜索

[分享] v1.7.0.16 汉化硬盘版 WIN7系统启动不了解决方法

前几天下了论坛的v1.7.0.16 汉化硬盘版,却一直没法运行 一点启动就报错,换了2台机子都是同样问题
今天上班无聊,不死心的在工作电脑上又装了一次,还是同样的问题同样的情况
后来看见游戏Movies文件夹内的LOGO视频居然都是WMA格式的,就想是不是我关了WIN7系统自带的WMP播放器的原因
马上设置打开Windows Media Player果断成功进入游戏了

装了各类系统组件却还不能进入游戏的试试这方法吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

其实用管理员权限就能开了吧?
我普通启动就报错,用了管理员就可以开了

herakles 发表于 2013-5-9 11:18
其实用管理员权限就能开了吧?
我普通启动就报错,用了管理员就可以开了 ...

原来我这用管理员权限也报错,各种报错。

我觉得是注册表指向D:\Program Files (x86)\Distant Worlds的原因。我把东西复制到D:\Program Files (x86)\Distant Worlds后就行了。。。
当然你也可以改注册表,不过我改了没效果。
也有可能是DX的原因

我一开始也是直接报错。
又来编辑了注册表,把路径改成自己的,接着用管理员权限打开DS就进去了,另外用那个AUTO可以直接进,不用开管理员权限。
话说安装版有接近1G,这个硬盘版装完才400多M。。。不知是不是吧MOVIES,AUDIO之类改格式的关系

soulreaver 发表于 2013-5-24 05:02
我一开始也是直接报错。
又来编辑了注册表,把路径改成自己的,接着用管理员权限打开DS就进去了,另外用那 ...

把路径改成自己的 是改那几项?