搜索

[求助] 关于moral和economic rate

请教各位大神,我用loa这个种族时,有的星系moral特别低,甚至反叛,仔细查找原因,似乎是economic rate特别低造成的,但为什么这些星系的这两个值会特别低,我找不到一点头绪,跟其它正常星系比较,空间站级别、驻守舰队、资源、生物圈等等没有明显区别,税收一直是默认的5。这个问题困扰我多时了,真心向诸位救教,谢谢!
附图,一个是正常星系,一个是不正常的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

是不是附近有 超新星啊???
我猜的.

关于moral和economic rate

davidhawk 发表于 2013-5-9 16:28
是不是附近有 超新星啊???
我猜的.

没有那种东西啊

似乎有的星系开展贸易后经济评级(economic rating)会持续降低。

影响因素:
-1/ Freighter killed from sysytem
-1/ Goods "Rotted"
-1/ 2 Infra points destroyed in combat
-5/ Enemy in system
-2/ Enemy in Province
-1/ Empire in debt 1 million
-3/ Empire in debt 3 million
-1/ T Morale -20
-1/ T Pop. Reduced

http://www.kerberos-productions. ... omic+rating#p497624

swealwe 发表于 2013-5-9 17:59
影响因素:
-1/ Freighter killed from sysytem

good"rotted",我想可能是这个,货物腐烂……谢谢。

swealwe 发表于 2013-5-9 17:59
影响因素:

看来跟goods rotted还是没有关系。那两个洋人讨论来讨论去似乎也没有结论啊。

我记得哪里可以看影响士气的History来着...........

davidhawk 发表于 2013-5-10 09:51
我记得哪里可以看影响士气的History来着...........

谢谢关注。我打算放弃loa这个种族了,其他种族好象没这问题。

混沌皮上衣 发表于 2013-5-10 09:22
看来跟goods rotted还是没有关系。那两个洋人讨论来讨论去似乎也没有结论啊。 ...

看你的星系位置
我也有过类似情况,一个构成非常好的星系,因为离本土稍远,以至于发展完善贸易拉满后,出现er值下降的情况
这时候把华东条拉成建造满,马上就上升了