搜索
楼主: ck1521

[求助] 请问有人知道这游戏在DOS时代的前身么?

另外,你顶楼说的那个太空游戏,确定是DOS平台的吗?

比较确定LZ找的是这个:

http://en.wikipedia.org/wiki/Master_of_Orion

星际4X类最强始祖Master of Orion

这游戏太古老了吧

把自己的星星搞到一起去。。。这个。。。

bzaku 发表于 2013-5-9 23:20
楼主你指的这个机器人游戏是不是  Iron Soldier ?

1994年出的DOS游戏,以下是简介:

似乎是,看了下截图不太确定,正在找相关的下载
不过很多印象已经不是很清楚了,不确定能不能再认出来

那个太空策略模拟应该是DOS下,那个时候要么是win95要么是win3.x
win下的游戏都明显的带着win的风格,但是那个游戏没有

tcelvis 发表于 2013-5-10 01:49
比较确定LZ找的是这个:

http://en.wikipedia.org/wiki/Master_of_Orion

嗯这个以前找的时候特意去找过2代的资源,后来印象上因为造飞船和星球建设的界面不太像最后觉得应该不是
不过1代可能反而是也说不定,我去找下看看……

我记得这个的星图和外交和描述的似乎是一样的

无尽空间

殖民计划

Fragile Allegiance Battle

Z字特工队 ?话说这是日本动漫改编的game

不得不说70年代,那时日本的宇宙动漫小说很盛行啊,现在都没人写宇宙科幻了
全是卖肉