搜索

[讨论] 章鱼族的泰坦舰真是无力吐槽...弱啊...

由于开局非常的棒,科技经济都farm到了第一,军力第三,底下的章鱼族科技第二,军力第一,潜在的大BOSS,趁着其他三家互相掐得热烈,果断出兵抽打章鱼

章鱼所谓兵力第一不过是虚有其表,两次舰队战都被我击败,很快被我抢了两个星系,然后我泰坦出来了,于是进入娱乐模式,派单舰去刷章鱼的星系防御舰队捞经验

泰坦刷到3星之后,盾还剩5W多,结构无伤,章鱼的核心舰队似乎补充好了,直接扑了过来,有2艘泰坦,然后这两艘奇葩连我方的盾都没打穿就变成经验了

我还纳闷这货怎么爆的这么快,虫子的泰坦舰比它能抗多了

然后看了下设计图

这引擎前置的设计.......引擎后面就是反应堆,连内部隔板都不要了啊,破盾之后只需要三发光子炮就可以看到喜闻乐见的反应堆连锁boom了

最后补下我的泰坦舰图纸

不对称不舒服斯基

没啥优点,就是够硬,点防炮塔覆盖全舰基本免疫鱼雷,屁股那堆够5层护甲保证不会被穿甲弹一发入魂,再说实战中大屁股也很少中弹....只要反应堆没事,就算前面一大截被打掉依然可以存活,我觉得泰坦舰不需要有多高的输出,而是像舰队的灵魂一样屹立在炮火中不倒
你可以试试先导入个章鱼泰坦读盘再玩。。。

LZ你的整合系统真多...我配泰坦最多四个...貌似我配的泰坦都很廉价,猫头鹰泰坦造价1000多点..

不过章鱼足泰坦确实简直弱的不能忍,每次都是几下就被打爆引擎,然后就傻逼了..

魔邓肯 发表于 2013-5-9 23:38
LZ你的整合系统真多...我配泰坦最多四个...貌似我配的泰坦都很廉价,猫头鹰泰坦造价1000多点..  ...

猫头鹰的泰坦比人类的小一倍,当然便宜啊- -

我整合系统数量已经控制得很死了,跃迁回充才200多,刚好撑起全舰的能耗,一个都不能少。

让 XX01MOD给章鱼做个固定防御盾,专门罩住菊花

表示电脑AI不会控制这怪物。只要撑着盾冲到敌人后方,想哭的立场就会立马互换。

lemorefly 发表于 2013-5-9 23:52
猫头鹰的泰坦比人类的小一倍,当然便宜啊- -

我整合系统数量已经控制得很死了,跃迁回充才200多,刚好撑 ...

跃迁走星路,反正电脑不打星路,随便铺

☆星の子☆ 发表于 2013-5-9 23:59
表示电脑AI不会控制这怪物。只要撑着盾冲到敌人后方,想哭的立场就会立马互换。 ...

我可没信心靠护盾顶过自己配的船,全是一波流的...一波打不死敌人就傻逼了

魔邓肯 发表于 2013-5-10 00:06
我可没信心靠护盾顶过自己配的船,全是一波流的...一波打不死敌人就傻逼了  ...

那是不是章鱼族根本没关系   反正都一样