搜索

[推荐] 新菜单+新飞船图标+新空间站图标+新跳跃门图标+新美化空间

要的直接去拿走,TC-特殊目录里面,名字叫:新框架-颜色-菜单-工厂-船-图标,下载地址看我签名那里

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

不错啊这东西比原版好多了,非常实用整洁。

看上去不错,AP能用吗?

我想知道为啥lz不用官方汉化包?

FreemanGL 发表于 2013-5-11 10:27
我想知道为啥lz不用官方汉化包?

有区别吗?不过我现在这样什么都是汉化了的,觉得没什么问题啊

caishow2 发表于 2013-5-11 10:58

下载直接覆盖就可以了么?

caishow2 发表于 2013-5-11 10:58

有很大的区别:
  • 老汉化包使用的是破解的字体,首先字体生成方面就有一定问题(比如通过强行拉宽字体间距达到正常显示);而官方汉化包的字体修正了这些问题,而且使用了更加美观的微软雅黑字体,调整了字体大小,看着更舒服。
  • 老的汉化只汉化了总文本量的60%左右,官方汉化包是全汉化的,而且经过了校对和润色。
  • 中文使用了独立的language id 86,不和原来的英文id 44混合,分开使用,不冲突,不覆盖;方便切换中英文。
  • 官方汉化修正了很多中文显示方面的bug,优化了游戏代码(当然要正版才能享受)
  • 玩家自定义的各种汉化目前都同意使用统一的语言id 86,使用老汉化包需要修改为44才能使用;不方面大家分享
  • ....还有很多不一一列举了。

所以说请统一使用官方汉化包,并推荐购买正版。

再者,像你这样的积极的同学,做了那么多东西和大家分享,自己用一套和其他人不兼容的版本,也不方便其他人使用呀~

FreemanGL 发表于 2013-5-11 11:52
有很大的区别:
  • 老汉化包使用的是破解的字体,首先字体生成方面就有一定问题(比如通过强行拉宽字体 ...

• 好像很不错,但我已经装了100多套脚本,以后改起来很麻烦,还有好像装了汉化包还要装好多修复的

caishow2 发表于 2013-5-11 12:03
    好像很不错,但我已经装了100多套脚本,以后改起来很麻烦,还有好像装了汉化包还要装好多修复的 ...

不用装什么修复,只用改下你新装的脚本的语言文件就行了,以后你分享的脚本也就统一了。

FreemanGL 发表于 2013-5-11 12:22
    不用装什么修复,只用改下你新装的脚本的语言文件就行了,以后你分享的脚本也就统一了。 ...

我正在看正版,打算买正版,前几天刚被拍拍退了我的财付通会员,拍拍的资金也退回来了,不知道我忘了我网上银行密码没,如果能转我就升级正版算了,反正也不贵,L044应该能和L086共存吧