搜索

[原创] 永生难忘的一次亲密接触,详细分解。

妈妈的,今天高高兴兴的发现一条弃船,还是叫移动采矿基地,只有80%的血,兴高采烈的飞到他旁边,可是飞船没装系统重裁软件,要出仓才能接管。

跳出来跑到他面前,只有50米远,奇怪的事发生了,这个船不能接管。好吧你气我,我先把你修好再说,但是持续修理的话他会变成敌对,只好过一段时间修一下。

一个小时过去了,还好刚刚完美无缺的修好了,现在归我了吧,可是不能接管怎么办,我用打捞脚本呗,一个打捞下去船变成我的了,但同时也动起来了,向着船厂跑去。

问题就出现在这里,突然想到我是太空服形态....跑不快的,逃跑不是办法了,只能进飞机舱(忘了进大船的舱)刚转身还没来得及进飞机里就被大船亲了一下。

这一下没撞死了我但要了我一大半的血,心想还有机会,可是神了,他把我撞出了进仓范围,我立马短了路,这次玩完了,眼看我慢慢被大船追上....强抱。

真的是悔恨当初啊,这年头做好人真难,以后千万不能再做好人了,好心花了一小时救你一命,结果你恩将仇报要了我的命。
真应该让维修激光能够装在船上。。。 就方便多了。、、

倒霉的楼主。。。。。

应该这样本来大船就不能接管,但是如果你把这货血修满了..之后还继续维修...这货就会做出规避动作,也就是你被你修好的无人船装死了

只修过小船没被撞死过

默哀一下

不不不 LZ我和你的理解恰恰相反 那艘TL并不是恩将仇报 而正是因为她遇到了像LZ这么好心有好人的主人 又花时间维修 有让她有了家 有了归宿感 TL无比激动的心情是吾等所无法理解的 因此她在这种激动的心情下第一件事自然是对自己的新主人给予一个大大的拥抱 来 LZ想像下 一个小LOLI在遇到自己爸爸或者哥哥的时候开心的扑上来的那种情景 咳咳 好吧 那是搜TL 嗯

极度同情