搜索

[补丁] 修复女人族TT的小BUG

突然发现好像女族的TT缺少一个格子的问题一直没有修复,个人比较追求完美主义自己手动修复了!

=====================================
把文件丢到StarDrive\Content\Hulls\Draylok
=============
要用这个修复版要注意一点,修复以后要从新设计一次TT,要是读原有的设计还是未修复版来的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

记得这艘缺的不止是一个格子,还有手臂上有个Io格子不对称,不知道修复了没有

lokibel 发表于 2013-5-11 03:25
记得这艘缺的不止是一个格子,还有手臂上有个Io格子不对称,不知道修复了没有 ...

实际上就是一个O格子少了所以导致整个右边手臂那里整个都怪怪的。

猫头鹰发来贺电,旗舰各种不对称

不止TT缺格子的,我记得主力舰也缺,人族的TT还是战列屁股上有一整列的I被弄成IO了

把女人修复成男人才好

几乎所有族都格子问题,LZ都要去修复吗?这个坑挖得不小啊~

实际上个人感觉就女人那里有问题,其他种族我配过感觉没啥问题。

0809000 发表于 2013-5-11 08:04
猫头鹰发来贺电,旗舰各种不对称

猫头鹰表示还可以。。。实际上我个人还是比较喜欢猫头鹰的船的。。。可惜小了点。

godindboy 发表于 2013-5-11 17:24
猫头鹰表示还可以。。。实际上我个人还是比较喜欢猫头鹰的船的。。。可惜小了点。 ...

大炮,大舰载机全都装不下几个